Девочки, предстоит пункция. Вопросы сами напрашиваются ? Ре все в принципе рассказала, не пить не есть, беречься, что с собой… что то ещё посоветуете? И по поводу укола овитреля, буду делать укол за 35 часов до пункции, боюсь что фолики могут раньше лопнуть, до пункции, у меня два фолика уже по 20 мм, но стимуляцию ещё 2 дня продолжать, или зря я себя накручиваю?
Делайте лучше так как говорит врач, вы же не хотите собрать недозревшие фолики?
Когда у вас пункция? У меня сегодня была
Во вторник будет
Как прошло у вас?
Если по ощущениям, то быстро. Тянет только сильно низ живота сейчас. Но у меня риск гся. А если по ооцитам, то не очень. 17 фоликулов и всего 5 ооцитов(
Не волнуйтесь, выполняйте назначение врача и будьте спокойны. Это процедура занимает всего 15 минут. Я бы советовала белковую и бессолевую диету, чтобы не было гиперы. Я с 1 дня протокола на ней сижу.
Ничего не лопнет. Так как скорее всего ставили укол Цетрозид, он не даёт лопнуть, а потом как раз овитрель за 35-36 часов. У меня было 16 фолликулов, все нормально, до пункции дожили все
Да, все правильно, только у меня олгарутран, как я поняла он как раз и придерживает овуляцию свою)
Я жутко боялась наркоза, а в итоге — прошло как минута все, вот закрыла глаза, а вот уже открыла…
? спасибо
У меня было 3 фолликула, я не стала наркоз ради них делать. Рядовая процедура, ничего страшного.
Наркоз — самое приятное во всей этой процедуре, согласна с другими комментариями) Я даже не знала, что они могу лопнуть до пункции, ни разу такого ни от кого не слышала, так что даже не было такой мысли)
Не накручивайте себя?
Все схемы уже выверены)
Я вообще не парилась по этому поводу, больше переживала из-за наркоза? Но он такой чудненький оказался?
Пусть все легко и плодотворно пройдет у вас✨
Спасибо большое!
Я только вчера после пункции, очень пожалела что выпила пол кружки чая, мне потом этот чай вышел боком, так что лучше ничего не пейте, я тоже до трясучки боялась что фолики лопнут, тоже был овитрель и ничего не лопнуло, всё прекрасно доехало и забрали ? пункция прошла без болей. Не волнуйтесь, соберитесь и вперёд! ?
Спасибо большое! А за сколько часов до пункции вы его вкололи?
Тоже за 35 часов, мне врач время расчитала, я поставила, он совсем не болючий
Супер, спасибо!
Не накручивайте. Врач знает что делает. Ничего не лопнет)) все будет хорошо)) получите приятный наркоз.
Посоветовать я могу взять обязательно выходной в этот день и отдыхать)) хорошего урожая вам! И прекрасных эмбрионов !
Спасибо!? Трястись буду чую. Уже взяла выходной, да))
Ну я первый раз тоже переживала. Это нормально. Все будет прекрасно ???
Зря
? спасибо!