Катерина
Рязань

Пункция фоликулов ?

Девочки, предстоит пункция. Вопросы сами напрашиваются ? Ре все в принципе рассказала, не пить не есть, беречься, что с собой… что то ещё посоветуете? И по поводу укола овитреля, буду делать укол за 35 часов до пункции, боюсь что фолики могут раньше лопнуть, до пункции, у меня два фолика уже по 20 мм, но стимуляцию ещё 2 дня продолжать, или зря я себя накручиваю?

#ЭКО
224
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Мария
Москва

Делайте лучше так как говорит врач, вы же не хотите собрать недозревшие фолики?

Ответить
0
КатяF
Санкт-Петербург

Когда у вас пункция? У меня сегодня была

Ответить
0
Катерина
Рязань
@КатяF 

Во вторник будет

Ответить
0
Катерина
Рязань

Как прошло у вас?

Ответить
0
КатяF
Санкт-Петербург
@Катерина 

Если по ощущениям, то быстро. Тянет только сильно низ живота сейчас. Но у меня риск гся. А если по ооцитам, то не очень. 17 фоликулов и всего 5 ооцитов(

Ответить
0
Вика
Симферополь
Врач все рассчитывает, не переживайте! Единственное прям поставьте будильник когда колоть овитрель. Так как от этого зависит созревание этих самых фолликулов! Время прям четко важно!
Ответить
2
Таточка
Курск

Не волнуйтесь, выполняйте назначение врача и будьте спокойны. Это процедура занимает всего 15 минут. Я бы советовала белковую и бессолевую диету, чтобы не было гиперы. Я с 1 дня протокола на ней сижу.

Ответить
0
Лисичка
Тюмень

Ничего не лопнет. Так как скорее всего ставили укол Цетрозид, он не даёт лопнуть, а потом как раз овитрель за 35-36 часов. У меня было 16 фолликулов, все нормально, до пункции дожили все

Ответить
1
Катерина
Рязань
@Лисичка 

Да, все правильно, только у меня олгарутран, как я поняла он как раз и придерживает овуляцию свою)

Ответить
0
Bajita
Одинцово
Колят всегда за 35 часов, не переживайте!
Я жутко боялась наркоза, а в итоге — прошло как минута все, вот закрыла глаза, а вот уже открыла…
Ответить
1
Катерина
Рязань
@Bajita 

? спасибо

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

У меня было 3 фолликула, я не стала наркоз ради них делать. Рядовая процедура, ничего страшного.

Ответить
1
Саманта
Чикаго

Наркоз — самое приятное во всей этой процедуре, согласна с другими комментариями) Я даже не знала, что они могу лопнуть до пункции, ни разу такого ни от кого не слышала, так что даже не было такой мысли)

Ответить
1

Не накручивайте себя?
Все схемы уже выверены)
Я вообще не парилась по этому поводу, больше переживала из-за наркоза? Но он такой чудненький оказался?
Пусть все легко и плодотворно пройдет у вас✨

Ответить
1
Катерина
Рязань
@Елена 

Спасибо большое!

Ответить
0
Юлия
Кемерово

Я только вчера после пункции, очень пожалела что выпила пол кружки чая, мне потом этот чай вышел боком, так что лучше ничего не пейте, я тоже до трясучки боялась что фолики лопнут, тоже был овитрель и ничего не лопнуло, всё прекрасно доехало и забрали ? пункция прошла без болей. Не волнуйтесь, соберитесь и вперёд! ?

Ответить
1
Катерина
Рязань
@Юлия 

Спасибо большое! А за сколько часов до пункции вы его вкололи?

Ответить
0
Юлия
Кемерово
@Катерина 

Тоже за 35 часов, мне врач время расчитала, я поставила, он совсем не болючий

Ответить
0
Катерина
Рязань
@Юлия 

Супер, спасибо!

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

Не накручивайте. Врач знает что делает. Ничего не лопнет)) все будет хорошо)) получите приятный наркоз.
Посоветовать я могу взять обязательно выходной в этот день и отдыхать)) хорошего урожая вам! И прекрасных эмбрионов !

Ответить
2
Катерина
Рязань
@Надя 

Спасибо!? Трястись буду чую. Уже взяла выходной, да))

Ответить
1
Надя
Санкт-Петербург
@Катерина 

Ну я первый раз тоже переживала. Это нормально. Все будет прекрасно ???

Ответить
1
Drakocha
Белгород

Зря

Ответить
1
Катерина
Рязань
@Drakocha 

? спасибо!

Ответить