6 дпп двух пятидневок - тест отрицательный. Это пролёт?

#ЭКО
187
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Оля
Красноярск
у меня сейчас 6 дпп, тесты отрицательные, сдала сегодня кровь хгч 2,9 (в анализе написано — не беременна). уже третий крио, в первый крио на 6 дпп было две полоски.
Ответить
0

Девочки, всем спасибо за ответы❤️) сегодня 9 дпп. Завтра сдаю хгч, перед этим тест сделаю. Страшно, но надо. Результат хгч будет только 28 числа, так как 27го выходной обьявили. Если тест завтра будет отрицательный, выйду уже на работу. Больничный брала, так как работа очень нервная. И во время больничного покоя нет, вся в работе сижу удалённо, на все собрания и семинары приглашают, отчеты пишу. Зато отвлекаюсь. Виню себя за то, что не гуляла совсем на свежем воздухе. Симптомов никаких нет. Кучу форумов начиталась про симптомы, отрицательные тесты и тому подобное. Не знаю даже, какая реакция завтра у меня будет. Уже и хиромантией начала заниматься ? будут ли ещё дети по линиям на руке, и про нумерологию читала. Так и кукушка поехать может.

Ответить
0
Наталья
Челябинск

У меня еле, но заметная показалась. Хгч был 8

Ответить
0
Тест был отрицательный, а ХГЧ положительный. Потом бхб. Но это уже иная история
Ответить
0

На 8 дпп показал тест

Ответить
0
Эльвира
Сургут

У тоже сегодня 6 дпп и тест пустой, завтра пойду хгч сдавать

Ответить
0
Алёна
Москва

На 6 дпп тесты уже показали.на 7 дпп хгч был 63

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург
На 9 дпп сдайте хгчУдачи???❤
Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Хгч 1.2 пролет… а тесты это тесты)

Ответить
0
Ответить
0

Нет, конечно) ждите могут и вечером заполосатится) у всех по разному и не нужно кровь так рано сдавать, все опвно сомнения будут! На 9дпп лучше всего сдать

Ответить
0
Таточка
Курск

Рано, попробуйте завтра кровь на хгч сдать.

Ответить
0
Екатерина
Воронеж

Рановато для теста. Подождите

Ответить
0