6 дпп двух пятидневок - тест отрицательный. Это пролёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
у меня сейчас 6 дпп, тесты отрицательные, сдала сегодня кровь хгч 2,9 (в анализе написано — не беременна). уже третий крио, в первый крио на 6 дпп было две полоски.
Пожаловаться

Девочки, всем спасибо за ответы❤️) сегодня 9 дпп. Завтра сдаю хгч, перед этим тест сделаю. Страшно, но надо. Результат хгч будет только 28 числа, так как 27го выходной обьявили. Если тест завтра будет отрицательный, выйду уже на работу. Больничный брала, так как работа очень нервная. И во время больничного покоя нет, вся в работе сижу удалённо, на все собрания и семинары приглашают, отчеты пишу. Зато отвлекаюсь. Виню себя за то, что не гуляла совсем на свежем воздухе. Симптомов никаких нет. Кучу форумов начиталась про симптомы, отрицательные тесты и тому подобное. Не знаю даже, какая реакция завтра у меня будет. Уже и хиромантией начала заниматься ? будут ли ещё дети по линиям на руке, и про нумерологию читала. Так и кукушка поехать может.

Пожаловаться
Наталья

У меня еле, но заметная показалась. Хгч был 8

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Тест был отрицательный, а ХГЧ положительный. Потом бхб. Но это уже иная история
Пожаловаться
Алия Nursultan

На 8 дпп показал тест

Пожаловаться
Эльвира

У тоже сегодня 6 дпп и тест пустой, завтра пойду хгч сдавать

Пожаловаться
Алёна

На 6 дпп тесты уже показали.на 7 дпп хгч был 63

Пожаловаться
Надя
На 9 дпп сдайте хгчУдачи???❤
Пожаловаться
Arina Vilonova

Хгч 1.2 пролет… а тесты это тесты)

Пожаловаться
анжели
6 дпп двух пятидневок - тест отрицательный. Это пролёт?
Пожаловаться
анжели

Нет, конечно) ждите могут и вечером заполосатится) у всех по разному и не нужно кровь так рано сдавать, все опвно сомнения будут! На 9дпп лучше всего сдать

Пожаловаться
Таточка

Рано, попробуйте завтра кровь на хгч сдать.

Пожаловаться
Екатерина

Рановато для теста. Подождите