18 апреля 2022 21:07 При переносе одной 5-дневки когда показал тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Валерия10 летВиктория2 года Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Валерия10 летВиктория2 года Волгоград 5 дпп утром, у подруги вечером на 8 дпп и то призрак призрака, аж глаз сломали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара2 года Тюмень 10й, тоже раньше не делала Но думаю уже на 6й бы точно увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Хгч на 7 день. А потом уже и тесты делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул На 4дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей10 месяцев Атырау На 4дпп еле заметная, каждый день ярчала полосочка — дочке 6 лет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вечером на 5 дпп призрак. На 6 дпп норм полосочка. У меня фото есть на странице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра3 года Курск На 6дпп еле еле заметная и то только на сухом разглядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года На 4дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана На 8 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Если не надуманно, то где-то на 8 дпп слабенькая, хгч сдавала на 7 дпп-было всего 20, возможно поздняя имплантация. Всё индивиально ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи С 5 дпп видно было призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева2 года Пенза Я раньше 10 дней не делала, на 10дпп сделала 2 полоски было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва На 5 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Булочка6 летМалыш2 года Курск На 4 дпп Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, добрый вечер всем!Следующая статьяСчастье любит тишину
5 дпп утром, у подруги вечером на 8 дпп и то призрак призрака, аж глаз сломали
10й, тоже раньше не делала
Но думаю уже на 6й бы точно увидела
Хгч на 7 день. А потом уже и тесты делала.
На 4дпп
Вечером на 5 дпп призрак. На 6 дпп норм полосочка. У меня фото есть на странице
На 6дпп еле еле заметная и то только на сухом разглядела
На 4дпп
На 8 дпп
Если не надуманно, то где-то на 8 дпп слабенькая, хгч сдавала на 7 дпп-было всего 20, возможно поздняя имплантация. Всё индивиально
С 5 дпп видно было призрака
Я раньше 10 дней не делала, на 10дпп сделала 2 полоски было.
На 5 дпп
На 4 дпп