12 дпп продолжение

Мне что ли так на тесты везёт в этот раз. Уже три были бракованные, два с одной полоской, когда на остальных было по две, и один вообще пустой, без полосок.
Пошла купила проверенные годами мама чек, сделала, потерпев минут 40 после последнего туалета. И она шикарная яркая.
Лишь бы все-таки все хорошо, и это я такой везунчик на говняшные тесты

12 дпп продолжение 12 дпп продолжение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Чем бегать тратить деньги на тесты, лучше сдать хгч и точно уже знать что и как там

Пожаловаться
Maрина

Для 12 бледноватая конечно, но тесты такая фигня, больше воды выпили, не потерпели в туалет нормально, реагента мало наложено и тд, сдайте хгч и не мучайте себя .

Пожаловаться
Maрина

Уже бы хгч сдали столько денег на тесты потратили уже, я после 10 дпп уже не делала ни какие тесты, динамику по хгч смотрят)

Пожаловаться
Любовь
Maрина 

Он плохо вырос с 7 по 9 день, поэтому паника. Врач сказала только на 14 сдать

Пожаловаться
KrisTina
Maрина 

Марина, как у вас дела? Жду ваш пост, жду жду и нет)) счастье любит тишину? 🤞

Пожаловаться
Maрина
KrisTina 

Именно)

Пожаловаться
KrisTina
Maрина 

🤞 🙏

Пожаловаться
Саманта

Пусть ваша бусинка крепко держится! Ох, сколько же нервов на таком сроке.

Пожаловаться
Мари

Я прекрасно понимаю, почему вы делаете столько тестов! Но лучше бы вам делать тесты одной фирмы, даже так по тестам динамику не смотрят, но все равно это более информативно, чем куча разных тестов ) пусть все будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Вика

Поздравляю 🎉 пусть бусинка держится крепче лёгкой беременности

Пожаловаться
Моника

Не понимаю зачем вы так мучаетесь. Столько тестов. Можно ими дорогу проложить. Конечно, пусть у вас все будет хорошо! Но перестаньте так тревожиться. Это вредно

Пожаловаться

Столько денег на тесты. Я бы сдала ХГЧ, результат через два часа и голова не болит

Пожаловаться
Kate

А зачем вы после положительного теста продолжаете их делать? Если хотите следить в динамике, то сдавайте хгч раз в 3 дня. Тесты вас не о чем не скажут. Даже если хгч не будет расти, то тесты это не помогут отследить.

Пожаловаться
Любовь
Kate 

Я думала, что он упал. Поэтому сегодня делала тест, и на одном не остановилась, потому что не понятно стало

Пожаловаться
Ирина

Люба желаю вам сдать хгч и удостовериться) тихонько поздравляю 🙏

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо, жду среды с нетерпением