Мне что ли так на тесты везёт в этот раз. Уже три были бракованные, два с одной полоской, когда на остальных было по две, и один вообще пустой, без полосок.
Пошла купила проверенные годами мама чек, сделала, потерпев минут 40 после последнего туалета. И она шикарная яркая.
Лишь бы все-таки все хорошо, и это я такой везунчик на говняшные тесты

Чем бегать тратить деньги на тесты, лучше сдать хгч и точно уже знать что и как там
Для 12 бледноватая конечно, но тесты такая фигня, больше воды выпили, не потерпели в туалет нормально, реагента мало наложено и тд, сдайте хгч и не мучайте себя .
Уже бы хгч сдали столько денег на тесты потратили уже, я после 10 дпп уже не делала ни какие тесты, динамику по хгч смотрят)
Он плохо вырос с 7 по 9 день, поэтому паника. Врач сказала только на 14 сдать
Марина, как у вас дела? Жду ваш пост, жду жду и нет)) счастье любит тишину? 🤞
Именно)
🤞 🙏
Пусть ваша бусинка крепко держится! Ох, сколько же нервов на таком сроке.
Я прекрасно понимаю, почему вы делаете столько тестов! Но лучше бы вам делать тесты одной фирмы, даже так по тестам динамику не смотрят, но все равно это более информативно, чем куча разных тестов ) пусть все будет хорошо 🌺
Поздравляю 🎉 пусть бусинка держится крепче лёгкой беременности
Не понимаю зачем вы так мучаетесь. Столько тестов. Можно ими дорогу проложить. Конечно, пусть у вас все будет хорошо! Но перестаньте так тревожиться. Это вредно
Столько денег на тесты. Я бы сдала ХГЧ, результат через два часа и голова не болит
А зачем вы после положительного теста продолжаете их делать? Если хотите следить в динамике, то сдавайте хгч раз в 3 дня. Тесты вас не о чем не скажут. Даже если хгч не будет расти, то тесты это не помогут отследить.
Я думала, что он упал. Поэтому сегодня делала тест, и на одном не остановилась, потому что не понятно стало
Люба желаю вам сдать хгч и удостовериться) тихонько поздравляю 🙏
Спасибо, жду среды с нетерпением