Всем привет! Хочу оставить в качестве первого поста свою историю. Буду рада вашей поддержке, комментариям и мнениям.
В этом цикле планируем провести ИИ со стимуляцией. У нас мужской фактор, низкая подвижность. Стимулируем овуляцию летрозолом, уже третий день пью. Начинают тянуть яичники, хотя узи контрольное в четверг только. Надеюсь, не перестимулируем…
Знаю, что шансы низкие, ниже, чем с ЭКО, но все же хотим попробовать, вдруг этого будет достаточно)
Расскажите получилось ли у вас?
Нет, к сожалению. Сегодня сделала тест — отрицательный
Может времени еще мало прошло для теста
Нет, 13 дпо был. Эффективность ИИ 15-20%, так что шансов на то, что не получится было больше, чем получится
В следующий раз обязательно получится, главное верить и позитивный настрой 💪
Шансы 50 на 50 как и всегда)
Удачи вам 😘
Ну да, либо получится, либо нет 😅 Спасибо большое!
Елизавета, желаю вам удачи! Мы делали 3 раза, не получилось, к сожалению. У нас низкая морфология, была всего 4%, сейчас подняли до 8% витаминами COQ10. Но делаем эко в итоге)
У нас хорошая морфология, просто ленивые, никуда не спешат)))
Жаль, что у вас не получилось, удачи на ЭКО, чтобы там с первого раза!
Первый был пролет, к сожалению. Сейчас во втором протоколе, тесты полосятся, надеюсь, что все и дальше будет развиваться отлично 🙏🏻 Спасибо)
Держу за вас кулачки)
Да, я знаю, что шансы маленькие. Получится — буду очень рада, не получится — пойду дальше) За пожелание спасибо!
Так если низкая подвижность надо делать икси, там уже выбирут подвижных. А так можно и дома самим всё сделать. У меня только с 4 попытки эко+ икси получилось забеременеть. Тоже мало подвижных было, а вторым уже сама забеременела. Но раз вы уже начали процесс, желаю удачи!
Как мне объяснили, при ИИ обработают сперму и отберут качественных и подвижных бойцов, которых и будут подсаживать. Если будет неудача, пойдём на ЭКО, конечно. Если можно попробовать более щадящий вариант, то почему бы его не попробовать) За пожелание большое спасибо 🙏
Понятно, если отберут то хорошо.
Мне нравится этот препарат. 3 стимуляции было, ответ яичников хороший. Но вопрос — если только мужской фактор, почему не в естественном цикле?
Чтобы наверняка) Ну и есть вероятность, что совулирует 2 яичника, значит шансы будут больше на успех.