Крио

Добрый вечер, сегодня 4дпп и видимо начался цикл, завтра придут результаты анализы…
Через сколько можно вступать в Крио протокол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
У меня в свежий эко М пришли несмотря на поддержку на 11 дпп. Это все же лучше чем ждать до 14дпп надеяться, узнать что пролет, отменять поддержку и ждать когда придут. Так сбивается цикл и все равно надеешься, а может это ошибка лаборатории… В прошлый перенос М не было неделю после отмены и были такие мысли… А вдруг ошибка. К тому же эту надежду давал тест с явными // сделанными на 11дпп
Пожаловаться
Екатерина Сиб
А на какой день цикла у вас была посадка.
Пожаловаться
СчастьеБудет
Екатерина Сиб 

На 20

Пожаловаться
Екатерина Сиб
СчастьеБудет 
И правда рано у вас кд начались
Пожаловаться
СчастьеБудет
Екатерина Сиб 

Потому что, я думаю причина в том что у меня на фоне приема кок цикл был в марте 2 раза((и меня взяли в цикл

Пожаловаться
Екатерина Сиб
СчастьеБудет 
У меня так было, когда я вступила в протокол, но посадку отменили. И я ушла в крио. Тоже медики пришли на 24дц
Пожаловаться
ANKA

У меня было так в первом протоколе. На 3 дпп начались мес. Увеличивали поддержку.делали укол хгч.но в итоге так и разошлись мес.

Пожаловаться
СчастьеБудет
ANKA 

Больше не делали Эко ?

Пожаловаться
ANKA
СчастьеБудет 

Делала. 2 крио без прикрепления.но мес.начинались уже после отмены поддержки.не на 3 дпп. И один свежий. Мес.начались на 8 дпп. Тоже без прикрепления.

Пожаловаться
Вика
Анализ конечно вряд ли что-то покажет… а на какой день цикла вам делали перенос? У вас всегда непредсказуем цикл? Странно что так получилось … где-то репродуктолог просчитался ваш. Перенос следующий можно делать хоть в этом же цикле.
Пожаловаться
СчастьеБудет
Вика 

У меня цикл всегда был 28-30 дней, в марте начался 3 марта, ре назначила пить марвелон, на фоне марвелон начало мазать, ре сказала отменять и приходить, в итоге след цикл начался 25 марта, получается в один месяц было 2 цикла и вот 8 апреля сделали пункцию а 13 подсадку с 3 дпп начались выделения а на 4 дпп видимо цикл

Пожаловаться
Надя
СчастьеБудет 

У меня в 3 протоколе тоже так было. На 4дпп началась мазня ....
У вас ещё рано делать выводы.
Я сдала хгч был 15 и все равно продолжала поддержку и уколы. Верила что получиться .
Вам удачи🙏🤞🤰❤

Пожаловаться
СчастьеБудет
Надя 

Вот мой результат, сказали отменять все и приходить на осмотр после М

Крио
Пожаловаться
Надя
СчастьеБудет 

Чёт рано....4дпп… первый раз такое вижу. Что врач так рано отменяет.
В любом случае удачи вам дальше, пусть все получится как можно скорее 🙏🤰 если все ро узи ок. То можно в сл цикле в крио. Но пока анализы соберёте месяц пройдёт. Удачи огромной!

Пожаловаться
СчастьеБудет
Надя 

У меня анализы все свежие, так как сдавала все во время протокола, результат пришёл перед пункцией, так что надеюсь что все будет хорошо!
Спасибо 🙏

Пожаловаться

Какая у вас поддержка? Вступать можно хоть сразу, если нет причин разбирать неудачу. Если вы здесь подробнее расскажите свою историю, то девочки много какие мысли напишут.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Екатерина 

Поддержка 400 утражестан курантил 75

Пожаловаться
СчастьеБудет 

Вы в естественном цикле подсаживали? У меня всегда утрожестана 800, несмотря на схему подготовки. Еще масляный прогестерон бывал. Слишком рано у вас пошла менструация. Еще на 1,3 и 5 день после подсадки мониторят гормоны, вы это делали? Прогестерон хотя бы в вашем случае

Пожаловаться
СчастьеБудет
Екатерина 

Я не знаю получается в цикл пункции подсадка была, прогестерон сдавала на 4дпп как врач сказала и ещё эстрадиол д димер сегодня только результаты должны быть

Пожаловаться
Саманта

4 ДПП это очень рано, чтобы как к то вводы делать. Может быть имплантационное кровотечение.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Саманта 

Нет это не имплатационное, полноценные месячные

Пожаловаться
Анет

4дпп? И вы уже сделали вывод о пролёте?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анет 

Ре сказала, что скорее всего это цикл начался, завтра придут результаты хгч

Пожаловаться
Анет
СчастьеБудет 

Да как можно сдавать хгч на 4 день после переноса? Не раньше 10 дня это надо делать.

Пожаловаться
Анет
СчастьеБудет 

Или вас кровит сильно? Если да. То слабая поддержка.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анет 

Кровит сильно поэтому ре сказала сдать хгч

Пожаловаться
Ольга

Дпп это когда уже сделали Крио…

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ольга 

13 апреля был перенос 5ти дневки, соответственно сегодня 4 ДПП

Пожаловаться
Ольга
СчастьеБудет 

А с чего взяла что цикл начался? Имплантация если только, тест делали ?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ольга 

Тест ни чего не покажет, кровит сильно для имплатационного

Пожаловаться
Ольга
СчастьеБудет 

Транескам, своей врачихе писала она же должна тебе сказать, что как откорректировать

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ольга 

Пила вчера 2 раза по 500, она мне сказала так выпить и сдать хгч

Пожаловаться
Ольга
СчастьеБудет 

А хгч ещё не пришёл? Все так же выделения продолжаются? Тогда уж лучше на узи сходили бы

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ольга 

Хгч вечером на узи только завтра, выделения да обильные

Пожаловаться
Анна

Сильно кровит не 4 дпп?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анна 

Очень… транексам не помогает 2 раза выпила по 500, написала ре она сказала возможно это цикл и сдать хгч, я сегодня сдавала прогестерон эстрадиол д димер и заодно сдала хгч посмотрим какой завтра результат, но врятли там что то будет…

Пожаловаться
Анна
СчастьеБудет 

Жалко( может поддержки не хватило

Пожаловаться
Алёна

Наверное не дпп, а просто начались М. Как начнутся М, звоните врачу, он вам все скажет

Пожаловаться
СчастьеБудет
Алёна 

13 апреля был перенос 5ти дневки сегодня 4дпп, началась кровь и скорее всего это полноценные М, ре сказала сдать хгч

Пожаловаться
Алёна
СчастьеБудет 

Ааа, немного не понятно написали в посте. У вас мазня коричневая или выделения алые?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Алёна 

Алые обильные

Пожаловаться
Алёна
СчастьеБудет 

Не хотелось бы вас расстраивать, но похоже на пролет((( сдайте хгч, дай бог, чтоб все хорошо было🙏

Пожаловаться
СчастьеБудет
Алёна 

Да уже и так все понятно, что это пролёт сегодня вечером результат хгч будет

Пожаловаться
Алёна
СчастьеБудет 

Вы главное не расстраивайтесь. Первый протокол у вас?

Пожаловаться
ХельгаМать

Странный вывод на 4 дпп.

Пожаловаться
СчастьеБудет
ХельгаМать 

Я вчера думала что это имплатационное кровотечение так как небольшое количество было а сегодня с обеда начались полноценные М

Пожаловаться
ХельгаМать
СчастьеБудет 

А, понятно. Удачи Вам в следующем протоколе

Пожаловаться
СчастьеБудет
ХельгаМать 

Спасибо 🙏