Добрый вечер, сегодня 4дпп и видимо начался цикл, завтра придут результаты анализы…
Через сколько можно вступать в Крио протокол?
Добрый вечер, сегодня 4дпп и видимо начался цикл, завтра придут результаты анализы…
Через сколько можно вступать в Крио протокол?
На 20
Потому что, я думаю причина в том что у меня на фоне приема кок цикл был в марте 2 раза((и меня взяли в цикл
У меня было так в первом протоколе. На 3 дпп начались мес. Увеличивали поддержку.делали укол хгч.но в итоге так и разошлись мес.
Больше не делали Эко ?
Делала. 2 крио без прикрепления.но мес.начинались уже после отмены поддержки.не на 3 дпп. И один свежий. Мес.начались на 8 дпп. Тоже без прикрепления.
У меня цикл всегда был 28-30 дней, в марте начался 3 марта, ре назначила пить марвелон, на фоне марвелон начало мазать, ре сказала отменять и приходить, в итоге след цикл начался 25 марта, получается в один месяц было 2 цикла и вот 8 апреля сделали пункцию а 13 подсадку с 3 дпп начались выделения а на 4 дпп видимо цикл
У меня в 3 протоколе тоже так было. На 4дпп началась мазня ....
У вас ещё рано делать выводы.
Я сдала хгч был 15 и все равно продолжала поддержку и уколы. Верила что получиться .
Вам удачи🙏🤞🤰❤
Вот мой результат, сказали отменять все и приходить на осмотр после М
Чёт рано....4дпп… первый раз такое вижу. Что врач так рано отменяет.
В любом случае удачи вам дальше, пусть все получится как можно скорее 🙏🤰 если все ро узи ок. То можно в сл цикле в крио. Но пока анализы соберёте месяц пройдёт. Удачи огромной!
У меня анализы все свежие, так как сдавала все во время протокола, результат пришёл перед пункцией, так что надеюсь что все будет хорошо!
Спасибо 🙏
Какая у вас поддержка? Вступать можно хоть сразу, если нет причин разбирать неудачу. Если вы здесь подробнее расскажите свою историю, то девочки много какие мысли напишут.
Поддержка 400 утражестан курантил 75
Вы в естественном цикле подсаживали? У меня всегда утрожестана 800, несмотря на схему подготовки. Еще масляный прогестерон бывал. Слишком рано у вас пошла менструация. Еще на 1,3 и 5 день после подсадки мониторят гормоны, вы это делали? Прогестерон хотя бы в вашем случае
Я не знаю получается в цикл пункции подсадка была, прогестерон сдавала на 4дпп как врач сказала и ещё эстрадиол д димер сегодня только результаты должны быть
4 ДПП это очень рано, чтобы как к то вводы делать. Может быть имплантационное кровотечение.
Нет это не имплатационное, полноценные месячные
4дпп? И вы уже сделали вывод о пролёте?
Ре сказала, что скорее всего это цикл начался, завтра придут результаты хгч
Да как можно сдавать хгч на 4 день после переноса? Не раньше 10 дня это надо делать.
Или вас кровит сильно? Если да. То слабая поддержка.
Кровит сильно поэтому ре сказала сдать хгч
Дпп это когда уже сделали Крио…
13 апреля был перенос 5ти дневки, соответственно сегодня 4 ДПП
А с чего взяла что цикл начался? Имплантация если только, тест делали ?
Тест ни чего не покажет, кровит сильно для имплатационного
Транескам, своей врачихе писала она же должна тебе сказать, что как откорректировать
Пила вчера 2 раза по 500, она мне сказала так выпить и сдать хгч
А хгч ещё не пришёл? Все так же выделения продолжаются? Тогда уж лучше на узи сходили бы
Хгч вечером на узи только завтра, выделения да обильные
Сильно кровит не 4 дпп?
Очень… транексам не помогает 2 раза выпила по 500, написала ре она сказала возможно это цикл и сдать хгч, я сегодня сдавала прогестерон эстрадиол д димер и заодно сдала хгч посмотрим какой завтра результат, но врятли там что то будет…
Жалко( может поддержки не хватило
Наверное не дпп, а просто начались М. Как начнутся М, звоните врачу, он вам все скажет
13 апреля был перенос 5ти дневки сегодня 4дпп, началась кровь и скорее всего это полноценные М, ре сказала сдать хгч
Ааа, немного не понятно написали в посте. У вас мазня коричневая или выделения алые?
Алые обильные
Не хотелось бы вас расстраивать, но похоже на пролет((( сдайте хгч, дай бог, чтоб все хорошо было🙏
Да уже и так все понятно, что это пролёт сегодня вечером результат хгч будет
Вы главное не расстраивайтесь. Первый протокол у вас?
Странный вывод на 4 дпп.
Я вчера думала что это имплатационное кровотечение так как небольшое количество было а сегодня с обеда начались полноценные М
А, понятно. Удачи Вам в следующем протоколе
Спасибо 🙏