Блин, в туалет реально страшно ходить теперь. Вчера, на 7 ДПП увидела небольшое коричневое пятно. На ночь вставила свечи прогестерона по расписанию, и утром они тоже вышли с коричневым. Очень страшно! Сегодня 9ДПП, тест хороший. Скажите, при выкидыше тест становится бледнее уже на след день или продолжает ярчать? Как думаете, стоит переживать?

Тоже на 7 дпп были коричневатые выделения, ре сказала пить дицинон 3 раза в день, продолжать утрик 3*200 и на время приема дицинон отменить аспикард. Все хорошо, сказала такое возможно.
А в Америке вроде ничего не прописывают. Лежите отдыхайте лучше ничего не делать по дому.
Все будет хорошо. Очень у многих при эко мажет .
Тесты ????
в России назначают прогестерон масляный уколы. И др препараты. Но что это действительно помогает не могу сказать по опыту многих историй. И если беременность здоровая она будет развиваться.
??❤
Прогестерон в уколах у меня и так есть в протоколе, каждый день колю. Плюс свечи прогестерон тоже ставлю. В Америке действительно проще к беременности относятся((( Очень надеюсь, что все окажется хорошо!
Это уже много прогестерон внутрь и + укол! Все будет хорошо ❤
Коричневые выделения могут быть. Соблюдайте спокойствие и конечно к врачу вашему нужно. У меня были коричневые выделения с 6 по 8 неделю, была гематома, лежала на сохранении
Все будет хорошо!!!
И выделения надо сказать врачу. У меня тоже были с 8-9 дпп, все ок)
У меня каждую беременность мажет. Обратитесь к Вашему врачу
Напишите врачу, мне говорили что б никаких резких болей и кровяных выделений не было, если будут то сразу звонить, транексам и папаверин лежали на всякий случай !
Спасибо! Написала, да, жду ответа. Посмотрю, какие в Америке альтернативы есть этим препаратам. Мне ничего такого не прописывали :(
Пусть бусинка держится крепко ? Желаю что бы все было хорошо ??
Спасибо огромное! Верю и надеюсь ??