Долгожданные полосочки!

Божечки мой, неужели и правда дождалась своих полосочек? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍 Кидаю тесты с подробным описанием своих ощущений по дням, так как знаю, насколько ценна такая информация и как я сама лично люблю читать такие посты.
0 ДПО (8 апреля): перенос состоялся, 5 дневка, 3BB вроде (так и не поняла, такая же система в Америке или нет, сказали, что очень хороший эмбрион!). Пришла на полный мочевой пузырь, было очень неприятно и на грани больно из за этого на процедуре (когда нажимали на живот ультразвуком), но врачи похвалили — сказали, отличный мочевой пузырь 🤣 Муж был рядом, держал за руку. Это наш второй перенос, в этот раз прям все четко увидели на мониторе, в первый раз ниче не понятно было. У меня загиб матки, кстати, кзади.
1 ДПО: жуткий запор, извинялась за подробности! Очень испугалась, что свой эмбрион я вытолкнула 🥲
2 ДПО: никаких новых ощущений, 3ий день лежу на диване, врачи сказали первые пару дней побольше лежать.
3 ДПО: сделала первый тест. Клянусь, я что то в нем увидела! Хотя, скорее, моя фантазия разыгралась
4 — 5 ДПО: тесты стали показывать слабенькие полоски. Ездила в офис 2 дня, то есть вела полноценный образ жизни. Слава богу, что дома не сидела — извела бы себя! На 5ый ДПО вечером рассказала мужу. Купила красивый электронный тест, открытку, и одежду для новорожденного, положила все в коробку и отдала ему ❤️ Не мог поверить! Мы очень долго ждали этого момента, больше 3ех лет.
6 — 8 ДПО: никаких признаков вообще нет. Грудь не болит, ничего нигде не тянет. Но тесты полосятся, так что думаю, что все норм.
К врачу на ХГЧ только во вторник, на 11 ДПО. Пока продолжаю молиться и верить в лучший исход 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ктстати, не знаю, совпадение или нет, но в Декабре я была в Москве и специально ездила в монастырь к мощам Матроны Московской. Рекомендую купить ее иконку, пусть и вам она обязательно поможет, девочки!

Долгожданные полосочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю вас. 🙏

Пожаловаться
Мила

Поздравляю вас 🙏 у меня тоже 8 апреля был перенос 3 дневок надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Надя

С Богом 🙏🤰🍀❤

Пожаловаться
анжели

Растите☺️ тихонечко поздравляю

Пожаловаться
ANKA

Поздравляю Вас🌷

Пожаловаться
Анна

Матрона и мне помогла в последний перенос 😍 Пусть у вас все сложится самым лучшим образом!

Пожаловаться
Саманта
Анна 

Как здорово! Спасительница наша 😍

Пожаловаться
Александра

От души поздравляю вас ❤

Пожаловаться
Саманта
Александра 

Спасибо большое, смотрю, у вас тоже небольшой срок — я вас поздравляю! 🤩🤩🤩

Пожаловаться