Госпитализировали в Снегиревку (Роддом #6 им. Снегирева), планово, из-за фибриногена и давления ну и до кучи возраст, эко и тд… ))) лежу третий день, полет нормальный. Отношение хорошее, персонал внимательный, сдаю мочу по- всякому))) анализы все взяли, узи хорошее, кровотоки в норме, подтвердили девочку))) назначили чётко допегит 2 раза в день как хотите мол надо пить. Хотя у меня норм давление если не волнуюсь, ну ладно, надо значит надо. И гемоглобин 109, назначили препарат железа, забыла название. Жаль гулять не выпускают. Погода хорошая, весна, воздуха не хватает, дышу в окошко((. А ещё мне предложили на долечивание поехать в пансионат под Зеленогорском, сразу же отсюда, т.е. получается я уже на работу не выйду. Думаю надо ехать)) кто был в пансионате беременный, поделитесь как там? Еду в «Северная ривьера».
Езжайте, тем более в Северную Ривьеру. Я б уже там была, если бы предложили… там природа, воздух. Красота.
Да, я уже согласилась, 19 апреля заезд🤗
Отлично вам отдохнуть и подлечиться!!! Хороший санаторий.
Спасибо)))
Я бы с удовольствием поехала) это вам направление туда дают? Какая-то программа?
Я не совсем поняла, но направление от Снегиревки, именно отсюда я должна уехать по направлению. Но слышала, что из жк тоже дают такие направления. Там программа для беременных до 28 недель.
И я бы тоже поехала)
А как вас лечат то? С высоким фибриногеном? Клексан колете?
Никак))) биохимия пришла анализ вечером, врача я не видела, до этого она сказала, что возможно назначим клексан, но может и нет. Вот жду утренний обход, что скажут.
Фибриноген пришёл 5.4, сказали ничего не надо, норма для вашего срока. Пейте кардиомагнил и усе.
Ну следите! Это оченл серьезно. Один фибриноген не смотрят, это не показательно. Ачтв как минимум ещё. Он боле показателен даже. А 5,4 вроде это высоковат уже фибриноген, он же до 6 норма, а у меня такой на клексане был, а у вас срок ещё маленький
Всегда вся коагулограмма была в норме, сейчас врач сказала тоже все в норме, следим конечно, но клексан пока не назначили, сдают суточный диурез и суточную потерю белка
О, я бы точно поехала))
Даааа
Согласна, вот и я рвану))