Доброе утро девочки! Я должна была в этом цикле делать перенос меня отстранили из-за доминантного ф. Врач мне назначала с 16-25 дц. дюфастон, ждём месячные и вступаем, но вопрос вот в чем, хотела бы продлить этот цикл, чтобы прошли майские праздники, можно ли если я буду пить не 10 дней, а например 12 дней? Мне как раз этих пару дней и не хватает!!! Только без тапок!!! Спасибо большое кто ответил!!!
Мне так врач продлял для того, чтобы гистероскопию сделать 9 января, но как выше писали, месячные могут пробиться и через гормоны. У меня не пробились, но и цикл полностью на згт был, не было доминантного
Спасибо большое
Я так делала.Или можно не с -16 дц, а на 1-2 дня просто позже начинала его пить
Поняла, но я уже блин начала его пить, спасибо спасибо за подсказку
На дюфастоне можно продлить приход месячных. Обычно после отмены на второй день месячные приходят. У меня так бывало. И не раз
Спасибо
Ок, спасибо большое
У меня тоже была такая ситуация. Тоже перенесли из за доминантного фолликула. Но мне тот же цикл назначили пить Ярину, что бы яичники спали и со следующего месяца начали работать равномерно. У меня бывает ранняя овуляция почти всегда. Доминантный фолликул созревает очень быстро
Спасибо
Можно, мне моя врачиха говорила, что возможно. Но на Дюфастоне могут начинать прорываться.
Я так поняла, что можно, но не факт, что дюфастон их сдержит я вас правильно поняла?
Да
Спасибо большое
Можно попробовать, но нет гарантий что цикл продлится, м могут начаться и на фоне приема дюфастона до отмены.
Ок, спасибо не знала, что так может
Ок, спасибо