Доброе утро девочки! Я должна была в этом цикле делать перенос меня отстранили из-за доминантного ф. Врач мне назначала с 16-25 дц. дюфастон, ждём месячные и вступаем, но вопрос вот в чем, хотела бы продлить этот цикл, чтобы прошли майские праздники, можно ли если я буду пить не 10 дней, а например 12 дней? Мне как раз этих пару дней и не хватает!!! Только без тапок!!! Спасибо большое кто ответил!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне так врач продлял для того, чтобы гистероскопию сделать 9 января, но как выше писали, месячные могут пробиться и через гормоны. У меня не пробились, но и цикл полностью на згт был, не было доминантного

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксюша

Я так делала.Или можно не с -16 дц, а на 1-2 дня просто позже начинала его пить

Пожаловаться
Оля
Ксюша 

Поняла, но я уже блин начала его пить, спасибо спасибо за подсказку

Пожаловаться
Рузанна

На дюфастоне можно продлить приход месячных. Обычно после отмены на второй день месячные приходят. У меня так бывало. И не раз

Пожаловаться
Оля
Рузанна 

Спасибо

Пожаловаться
Bajita
Можно, но как уже писали — если организм свой сильный, то могут сквозь него прорваться. У меня так было в в крио с згт, сквозь поддержку прорвались
Пожаловаться
Оля
Bajita 

Ок, спасибо большое

Пожаловаться
Рузанна

У меня тоже была такая ситуация. Тоже перенесли из за доминантного фолликула. Но мне тот же цикл назначили пить Ярину, что бы яичники спали и со следующего месяца начали работать равномерно. У меня бывает ранняя овуляция почти всегда. Доминантный фолликул созревает очень быстро

Пожаловаться
Оля
Рузанна 

Спасибо

Пожаловаться
Sandy

Можно, мне моя врачиха говорила, что возможно. Но на Дюфастоне могут начинать прорываться.

Пожаловаться
Оля
Sandy 

Я так поняла, что можно, но не факт, что дюфастон их сдержит я вас правильно поняла?

Пожаловаться
Sandy
Оля 

Да

Пожаловаться
Оля
Sandy 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оксана

Можно попробовать, но нет гарантий что цикл продлится, м могут начаться и на фоне приема дюфастона до отмены.

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Ок, спасибо не знала, что так может

Пожаловаться
Юлия
Лучше посоветуйтесь с врачем по этому поводу.
Пожаловаться
Оля
Юлия 

Ок, спасибо