Качество эмбриона 3ВВ

Сегодня состоялся мой перенос, всего взяли 16 клеточек, оплодотворились 15, до сегодня дожили 8, 4 отличника (5АА), остальные хорошисты, и сегодня мне подсадили 3ВВ.
Кому подсаживали и хорошо прижились?
25 апреля контрольная сдача хгч, 17 апреля сдать прогестерон, д димер, эстрадиол.
Покажет ли прогестерон беременность? Или все таки стоит ещё + к анализам сдать хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Мой сын 3вв

Пожаловаться
СчастьеБудет

🙏 спасибо

Пожаловаться
Катя
Мне подсаживали 4вв, удачно. Пусть у вас будет //
Пожаловаться
Лилия

Прогестерон назначили, чтобы посмотреть уровень гормона. Это поддержка. И он не показывает Б))) (как я поняла, он для того, чтобы М не пришли в это время).
Если низкий будет, увеличат дозу Утрика. Если в норме, так и оставят 2 раза.
.

Можете сдать хгч и на 5дпп, но не факт, большой не факт, что покажет. Зачем раньше времени растраиваться!!!
Лучше просто верьте в своего малыша ❤️

Пожаловаться
Анна

Прогестерон не покажет, только хгч

Пожаловаться
Olga

Отличников обычно морозят, чтоб больше шансов, что перенесёт разморозку. А какая поддержка? Протокол я так поняла свежий?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Olga 

Утрожестан 200 2 раза в день, курантил 75, фемибион.
Да свежий протокол

Пожаловаться
Olga
СчастьеБудет 

Обязательно смотрите эстрогены. У меня в свежем после стимуляции он сначала зашкаливал, а потом резко стал падать. И в итоге по показателям ушла в климакс, а это значит, что у малыша не было шансов😞

Пожаловаться
Любовь

У меня сегодня 7 дпп, всего две клетки 3bb и 2bb. Хгч 63,81, надеюсь все и дальше будет хорошо. Вообще врачи запугали, что качество плохое, а тут все успокоили, что это хорошисты

Пожаловаться
СчастьеБудет
Любовь 

Я надеюсь все хорошо ❤️

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Хорошисты-лучшие!!! У меня всё отличники мимо 🙋, а хорошист и троечник со мной. Так что девочки удачи Вам и верьте в своих крох!

Пожаловаться
Drakocha

Прогестерон беременность не показывает. А почему не отличника?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Drakocha 

Их заморозили