7 дпп или как я чуть не поседела

Вчера закончились тесты мама чек, которые делала с 3 по 6 дпп. Утром сделала тест клевер. Сижу, жду свою полоску, а её нет, вообще нет, нисколько. Миллион мыслей в голове, что все, опять бхб. Но полезла читать отзывы, а отзывы в основном говно. Все равно паника, решила еду на хгч.
После хгч зашла ещё за тестами, был только эвик.
Бегом домой делать. А там красота)))
Теперь жду результат хгч

7 дпп или как я чуть не поседела7 дпп или как я чуть не поседела

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Эвик лучший! Мне эвик показал на 5 дпп, а на 6 дпп тест Ансвер типа чувств.10 был кристально чист. Я запаниковала. Купила эвики, все с полосками были😊. А ансвер показал только на 8 дпп, второй из пачки. Так что верьте эвикам, они на самом раннем этапе чувствительны очень, я на 4 дпп вечер сделала ещё фрау, тоже чист как слеза был. А там чувств.15. А утром 5 эвик проклюнулся.

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Мне нравятся дешевые мама чек, они с 4 дпп показали, эвик взяла, потому что моих не было. Сегодня 8 дпп, использовала второго врунишку из пачки, уже ярче полоска, но тоже появилась очень поздно

Пожаловаться
Оля

Точно сказано 😍💓 красота

Пожаловаться
Nadi
Ух. Пока читала тоже чуть на посидела))))) Здоровой и отличной беременности вам)))))
Пожаловаться
Любовь
Nadi 

Спасибо) У меня были две бхб без эко, поэтому с таким страхом отношусь к побледневшим полоскам

Пожаловаться
Nadi
Любовь 
Представляю. Я теперь тоже. Но решила что буду сдавать ХГЧ, а не тесты делать))))
Пожаловаться
Анна

Все правильно, надо было эвик разу делать, он лучше всех)

Пожаловаться
Анна 

Это еви тест да? Те что по 2 штуки в пачке продаются?

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Эви, но один в пачке

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Эвики есть и 1 в пачке и по 2

Пожаловаться