Ну вот и дождалась, сегодня перенос эмбриона. Волнуюсь до дрожи. А вдруг не получится…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня завтра перенос ?? волнуюсь )) у вас как все проходило? Сначала вам делали узи ?

Пожаловаться
Таточка
Juliya 

Самое волнительное чувство когда эмбриолог говорит у вас получилось 6 деток. Там 5 минут перенос. Узи сделали, все вставили, я даже не почувствовала. После снова датчиком узи присмотрели место, принесли эмбрион и по монитору отследили чтобы он туда попал. Затем отдали шприц, чтобы проверить что он пустой. Полежать полчаса в палате и ты свободна.

Пожаловаться
Саманта

Удачи вам от всего сердца! Мы тут все вас прекрасно понимаем. Главное, думать, что вы никак не можете поводить эмбриону (мне врач так сказал), так что читать и в туалет ходить, оказывается, бояться не стоит)))

Пожаловаться
Stasya

Все получится?

Пожаловаться
Наташа
Все получится! Про неудачу не думайте, только на хорошее настраивайтесь. А самого переноса боятся нечего, даже не заметите, как малыш будет с мамой ?
Пожаловаться
Helga

Все получится ?? ??

Пожаловаться
Анна

Не волнуйтесь, а настраивайтесь на положительный результат! Удачи вам

Пожаловаться
СчастьеБудет

Все будет хорошо, твой малыш будет с сегодняшнего дня с тобой и в декабре ты увидишь его?❤️

Пожаловаться
Svet

Удачи ?

Пожаловаться
malinka

Думайте только о положительном исходе, верьте в своего малыша ❤️все обязательно получится ???????

Пожаловаться
Таточка
malinka 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

Все обязательно будут хорошо!
Вам заветных //
Удачи ???

Пожаловаться
Таточка
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Таточка
Ксюша 

Напомни, у тебя в крио или в свежем получилось?

Пожаловаться
Ксюша
Таточка 

Крио

Пожаловаться
Надя

Не все получится! А все уже получилось! ☝?говорить нужно в настоящем времени?у вас все получилось, поздравлю ??и аппппчхи! ( мне когда малышочка нашего перенесли так и сказал эмбриолог- поздравлю вас, вы беременны желаю прекрасной беременности и легких родов в срок!!! Я аж расплакалась! Сказала аминь и с полной уверенностью потопала домой уже беременная ???)

Пожаловаться
Надя

???❤??

Пожаловаться
Safarova

Всё будет хорошо! Удачи !?

Пожаловаться
Варя

Всё обязательно получится! Удачи!? думайте только о хорошем❤️

Пожаловаться
Лилия

Желаю вам удачи! Всё получится, верьте ?

Пожаловаться
Таточка
Лилия 

Спасибо

Показать ещё