Искусственный климакс =(

И все таки будет у меня искусственный климакс, так как была киста эндометриоидная, а это значит эндометриоз 2 степени. ((( врач решил, что надо мне в него войти с тремя уколами Диферелина по 3,75………. потом не дожидаясь месячных начать терапию по наращиванию эндометрия и перенос эмбриончика…. Расскажите пожалуйста у кого была подобная схема? Какой результат? А ещё расскажите про климакс, а то начиталась я ужастиков про него, теперь боюсь ? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я сама себе назначила искусственный климакс Визанной на 3 мес. Где то через полгода неожиданная беременность, с детской маткой и эндометрием в 4мм. Не знаю что помогло, просто Чудо! В 37 лет
Пожаловаться
Анет
Ольга 

Это прекрасно ?

Пожаловаться
Izzi
Ольга 

Это и опасно, в 37 лет из искусственного мог перейти в нормальный такой климакс

Пожаловаться
Ann
Я была на диферелине, первый укол 14 января, второй 11 февраля. Через 28 дней начали стимуляцию. По поводу ощущений могу сказать то, что побочки у меня появились в течении 1 недели после первого укола. Приливы жуткие, зима за окном минус 15, а я сплю с открытым окном. Всё это счастье прошло полностью ближе к концу стимуляции. Препарат эффективен, результат буду знать 19 апреля на узи. Но хгч на 14 дпп(1058) говорит, что есть все шансы, что я стану мамой.Не переживайте, это не смертельно. Хоть и тяжеловато, но оно того стоит
Пожаловаться
Анет
Ann 

Как мне нравится читать такие истории. Легкой вам беременности.

Пожаловаться
Ann
Анет 
Все будет хорошо, это хороший препарат. И читала изначально тоже много отзывов, некоторые девочки вообще без побочек перенесли. Но как бы там ни было, я всегда помнила зачем мне все это. Не бойтесь, у вас все получится. ?
Пожаловаться
Анет
Ann 

Спасибо Вам большое ❤️

Пожаловаться
Ann 

У вас свои трубы? Ставилт эндометриоз?

Пожаловаться
Алия Nursultan

2 раза была на климаксе, удачно! Диферелин все усыпляет! И дает возможность работать дивигель

Пожаловаться
Евгения

У меня другая ситуация была… После стимуляции не было переноса и меня ввели в климакс золодексом 3,75, после укола на 20 день приём у врача, яичники спят, эндик 2 мм ( после укола день на 10 пришли месячные скудные), начали наращивать эстрогена, перенос был на 31 день цикла, беременность случилась, но замерла потом(( В климаксе поправилась, был. Приливы- то в жар, то в холод. В остальном норм, ради ребёнка можно потерпеть, не бойтесь, не накручивайте себя, все пройдёт хорошо!

Пожаловаться
Анет
Евгения 

Ооооо вот поправится больше всего боюсь ( хотя выбора нет. Надо идти вперёд. А почему замера беременность? Узнали причину? На каком сроке это случилось. ?

Пожаловаться
Евгения
Анет 

Нет, не выясняли, мне не предложили проверить на хромосомы абортус сделать, а я ещё зелёная в этом плане была и не знала… замершая беременность на малом сроке написано

Пожаловаться
Ирина

Ну было тяжеловато: в жар кидало сильно, ночью просыпалась вся мокрая от пота. Врач назначала еще климактоплан (это гомеопатия), чтоб облегчить симптомы климакса.

Пожаловаться
Анет
Ирина 

Мне врач сказал, что если совсем все плохо будет, то написать ему. А задумалась, что может быть прям плохо плохо??(( а у вас так же было перед крио?

Пожаловаться
Ирина
Анет 

У меня был супер длинный протоколо, из климакса сразу началась стимуляция, а потом подсадка. В этом цикле впервые остались еще 2 эмбриончика для крио (до этого получалось только по 2 на подсадку и на крио не оставалось). А вот крио получился,9 месяцев ждал малыш встречи замороженный.

Пожаловаться
Мария

Мне было очень плохо, просыпалась ночью в поту по несколько раз за ночь, то скидывала одеяло то укрывалась, чувствовала конечно странно себя, у меня был один укол вроде. Сам длинный протокол на блокаде не подошёл, зря терпела все это, як выросло меньше чем в коротком протоколе, но это видимо кому как он подойдёт, только методом проб узнаешь( удачи вам, не буду пугать) ради малыша все терпимо☺️

Пожаловаться
Анет
Мария 

Да буду терпеть куда деваться. Хорошо хоть у меня есть эмбрионы в заморозке, и сейчас я занимаю подготовкой себя. Поэтому интересно насколько это эффективно перед переносом. А как у вас в итоге получилось? По какой схеме ?

Пожаловаться
Мария
Анет 

У нас у самих)) ни короткий ни длинный за два протокола всего один эмбриончик 2bb и бхб с ним, второй протокол длинный вообще ни одного не получилось, и мы решили отдохнуть, сделать мужу операцию на варикоцеле а потом опять попробовать и в итоге в следующем же месяце после неудачного второго протокола получилось у самих. Не знаю что помогло, мужу кучу лекарств выписали перед операцией, может они помогли, а может не все так у нас плохо было как говорили репродуктологи) ещё мы сделали прививки от ковида)) может это они, я уж и не знаю. В общем считаю что нам повезло конечно, я уже хотела сдаваться. Пусть у вас все получится, удачи вам, это не лёгкий путь конечно, я после своих протоколов это прекрасно понимаю?

Пожаловаться
Анет
Мария 

Спасибо Вам большое ???❤️❤️❤️