С 2020 года не была тут, после первого неудачного эко, в котором не получилось ни одного эмбриона. Сейчас захотелось написать дневник для себя, на память.
Первый протокол был в августе 2020. И вот только к марту 2021 я решилась на второй, пролечила бесконечно вылезающую гиперплазию эндометрия и собрала все анализы.
Клинику не сменила, но поменялась врач.
Коротко: стимуляция примапуром( три дня 170, 5 по 150 и последний 90). Один укол огралутрана. И декаптил-дейли в двойной дозе, как триггер.
В этот раз не было ничего лишнего из гормонов, кроме стимуляции только фолиевая и тромбо-асс.
Фолликулов росло меньше, по 8 в каждом яичнике и все росли равномерно.
Лёгкая гипера не обошла стороной, делали какой-то укол.
Взяли 16 ооцитов. На этот раз было с икси. Сказали, что до 4 дня все хорошо росли, на 4 день 14 остановились. Остались только два, меня всю трясло, боялась, что опять не будет ни одного.
Перед подсадкой сказали, что есть два, но качество плохое, подсадим обоих, нет смысла морозить.
2bb и 3 bb мои малыши.
Победный протокол
Комментарии
Предыдущая статья
Какого врача репродуктолога можете
Следующая статья
0 дпп
Подскажите как лечили гиперплазию?))
Что только не пробовали: норкалут(на нем никакой реакции), прогестерона капронат уколы(на них больше месяца кровь шла). В итоге помогли оральные контрацептивы медиана, но срок приема был пол года. Сперва пробовали по 3 месяца, не хватало этого. И сейчас вступила в протокол после 6 месяцев медианы, и одного месяца утрожестана. Я так предполагаю, что она вернётся без лечения через несколько циклов.
Поздравляю 🥳 я так понимаю вы уже родили )
Нет)) Но очень надеюсь, что все к этому идёт)
Обязательно 🙏🏻💪🏼