У нас в ПЦ неважно сколько соломинок, в месяц 700 с чем-то рублей платишь независимо от количества. 6 эмбрионов, 3 соломинки, в каждой по два эмбриона. Но при заморозке никто не спрашивал, сколько морозить в одной соломинке… И я почему-то расстроилась, что их заморозили по два в одной?подсаживать все равно по одному. Буду верить, что все беременности будут получаться с одного переноса?
В прошлом году у нас в опц в курске одна соломинка была бесплатная по омс остальные оплачиваются. На одной соломинке можно заморозить 2 эмбриона. Только с расчетом что и переносить потом будут тоже двоих.
2 соломинки
Хранения 2000 месяц
З соломинки бесплатно
У нас в ПЦ неважно сколько соломинок, в месяц 700 с чем-то рублей платишь независимо от количества. 6 эмбрионов, 3 соломинки, в каждой по два эмбриона. Но при заморозке никто не спрашивал, сколько морозить в одной соломинке… И я почему-то расстроилась, что их заморозили по два в одной?подсаживать все равно по одному. Буду верить, что все беременности будут получаться с одного переноса?
2 соломинки, на каждой по 2 эмбриона, итого 4 эмбриона, остальное платно. Но это в 21 году, где-то сентябрь- октябрь
2 соломинки бесплатно. Остальные платно. Заморозили 3 эмбриона. 2 на одной соломинке.1 на второй.
В прошлом году у нас в опц в курске одна соломинка была бесплатная по омс остальные оплачиваются. На одной соломинке можно заморозить 2 эмбриона. Только с расчетом что и переносить потом будут тоже двоих.
Некоторым в нашем опц больше морозят, не пойму почему всем по разному
Говорю свой опыт? да и многим знакомым тоже самое говорили.
Да мне уже сказали, заморозить все, а то видите ли я своих детей хочу смыть в унитаз.
Нуу люди разные?♀️? у каждого свои мозги?
У меня было 13 эмбрионов, все ушли в крио по омс)
Это в какой клинике и городе такие привелегии?
Мать и дитя, Нижний новгород
Раньше морозили бесплатно, а в новой клинике 2 соломины бесплатно по омс, если больше то +10 тысяч, в каждой клинике свои условия
Я может неправильно написала, оплодтворенная яйцеклетка.
И после разморозки они нормально развиваются?
Конечно)
У нас 5 в заморозке, а вообще мне кажется в каждой клинике свои условия