Через эко я прошла, яйцеклетки на 12 день после оплодотворения в развитии начали отставать, думаю, что скорее в его их продали. Яйцеклетки тоже не вызревали, оказался поликистоз яичников, сделали лапароскопию и через три месяца наступила беременность
Первое: каждый организм реагирует на гормоны поразному. Второе: если наблюдаться в хорошей клинике, то никто лишнего не назначит, значит вес можно контролировать. Третье: какая разница, что с весом, если ты забеременеешь и родишь??? Мне делали ЭКО в клинике к 31. Правильно подобрали программу. Я поправилась на 12 кг, которые ушли за 8 месяцев после родов. Вот за вторым собираюсь.
Может и не нужно будет большой дозы. Полнеют от преднизолона, кортизола, инсулина, ттг, а здесь другие гормоны совсем. Извините, но если полная — может в этом и кроется причина? Может уже не в порядке какие-то гормоны, привести их в норму — и все само произойдёт? Гормоны сдавали?
Через эко я прошла, яйцеклетки на 12 день после оплодотворения в развитии начали отставать, думаю, что скорее в его их продали. Яйцеклетки тоже не вызревали, оказался поликистоз яичников, сделали лапароскопию и через три месяца наступила беременность
Я тоже боялась, а ничего страшного там нет??♀️
Полнеют от преднизолона, кортизола, инсулина, ттг, а здесь другие гормоны совсем.
Извините, но если полная — может в этом и кроется причина? Может уже не в порядке какие-то гормоны, привести их в норму — и все само произойдёт? Гормоны сдавали?
А чего бояться-то?
По мне, страшнее остаться без возможности быть мамой) а эко вообще не страшно. Благодаря ему только, мы своё чудо дождались.
Изучите вопрос, сколько гормонов вырабатывается в беременность. Да и любой грамотный врач вам об этом скажет. Не меньше, чем при стимуляции.