Всем привет. История такая. Месячные только на утрожестане. В этом месяце планировали перенос. Утрик как обычно с 16 по 25дц на 28дц месячные. В этом цикле мес. прорвались на 21дц(еще принимала утрожестан) начало кровить. Коричневым, как будто кровь свернулась(простите за подробности) 2 капли и ничего больше нет. На следующий день еще 2 капли. (Только на бумажке когда в туалет схожу ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ еще раз) Тест отриц. Репродуктолог(находится в другом городе, я с ней только переписываюсь) говорит что это не месячные, первый день считать обильные выделения когда пойдут. Сегодня 3день «мазни» но сегодня пошли чуть сильнее, но тоже не как обычно а чучуть совсем. Я запуталась теперь какой у меня день🤦️ на 5 день надо делать узи....
На 2 день когда мазало сдала прогик показал 3.7, в остальные переносы в этот день было около 0.3
Как понять какой дц
Комментарии
Предыдущая статья
Квота
Следующая статья
Моя подготовка к переносу снежинки в июне
Гистероскопию делали? у меня так когда начинает мазать коричневым перед месячными я уже знаю что это полип 3 раза удаляла за 12 лет после чистки месячные приходят без мазни хватает на 4 года.
Моя Ре говорит первым днём цикла считать, когда нормальная красная кровь, а не мазня
Бывает сбой, возможно связанно с переживаниями перед эко. Я в первый протокол шла волновалась очень даже задержка была около 2х недель.
1 дц считайте когда пойдёт кровь а не мазня.
Удачи вам 🤞🤰❤
Я не знаю как у вас обычно месячные проходят, но у меня очень болезненные, и даже если мажет за несколько дней до них, то я всегда знаю что это ещё не начало. Когда они начинаются, живот начинает ныть в этот же момент и по нарастающей..