2 апреля 2022 16:04 Всем приветик. Мужу уролог назначил пить спермактин. Но он очень дорогой, чем можно заменить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург У меня муж пил сперотон 1*1 р/д и цыгапан 2*р/д. С 30% подвижности до 64 подняли. Это мы к инсеминации готовились. Чтоб качество спермы было лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург Посоветовали друзьям такой курс, у них через 2 месяца получилось Б. До этого год никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Варвара2 года37н Москва ↩ Цыпа Дрипа И как? Инсеминация помогла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург ↩ Фея Неа, потратили деньги только. Ну и врачи сами дают только 20%.Эко сделали время не теряли. У нас стоит до сих пор неясного генеза. Вдоль и поперёк проверяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва Пили, мне не очень, по результатам анализов. Пили д3, дгк, профертил, селцинк. Улучшения были значительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Краснодар Моего тоже назначили спермактин, я купила Селцинк плюс совместно довала омегу, фолку и витамин Д, через 3 месяца анализы были в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия7 лет Екатеринбург Сперотон пил муж . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуд Сати Красноярск Спермаплант и Сперотон. Эти 2 порошка пили 3 месяца + фолиевую кислоту. Анализы шикарные пришли потом. И через месяц малюточка получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Варвара2 года37н Москва ↩ Дуд Сати Спасибо, попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Это же БАД, в любой другой конторе, которая БАДы производит и продаёт, всегда есть линейка для мужчин по этой части. Предыдущая статьяРекомендацииСледующая статьяВрач предложил внутриматочную инсеминацию.
У меня муж пил сперотон 1*1 р/д и цыгапан 2*р/д. С 30% подвижности до 64 подняли. Это мы к инсеминации готовились. Чтоб качество спермы было лучше.
Посоветовали друзьям такой курс, у них через 2 месяца получилось Б. До этого год никак.
И как? Инсеминация помогла?
Неа, потратили деньги только. Ну и врачи сами дают только 20%.
Эко сделали время не теряли. У нас стоит до сих пор неясного генеза. Вдоль и поперёк проверяли
Пили, мне не очень, по результатам анализов. Пили д3, дгк, профертил, селцинк. Улучшения были значительные
Сперотон пил муж .
Спермаплант и Сперотон. Эти 2 порошка пили 3 месяца + фолиевую кислоту. Анализы шикарные пришли потом. И через месяц малюточка получилось.
Спасибо, попробуем
Это же БАД, в любой другой конторе, которая БАДы производит и продаёт, всегда есть линейка для мужчин по этой части.