Добрый вечер!!! Криоперенос на згт и овуляция. Ну, что всё-таки сняли меня с протокола, фолекул растёт. Сделала узи на 2 дц фолекул был 7 мм, и сдела узи на 7 дц фолекул 9 мм.Ре. сказала значит он и будет расти и снела спротокола. Было назначено прогинова 2 т, 2а раза в день, Фемибион и тромбо асс.
А вы с какого дня стали это принемать
У меня на згт всегда росли, и никого не останавливало это
А овуляция приходила?
Спасибо, поняла
Наверное
Странно что сняли, меня не снимали.
Можно ведь в ец тогда сделать перенос, меняйте врача, она же не одна врач на эту клинику .
Спасибо
Нормальный врач бы не снял с протокола, а просто сделал бы перенос в ец. Дичь какая-то😒я бы врача поменяла сразу
Спасибо, просто эмбрионы в этой клинике, согласна с вами полностью
Меня не снимали два раза с протокола згт, когда фолликул рос. В итоге два пролёта и оба раза лютеинищация произошла, а доп гормоны влияют в итоге. Так то лучше бы сняли
Меня не сняли и все отлично получилось. Девочек знаю, кого не снимали, просто прогестерон начинали принимать раньше и все.
И в первом моем проколе, когда стимуляция была, тоже вылез фолликул из ниоткуда, врач не растерялась, укололи триггер, он лопнул и начали дальше стимулировать, с 6дц, потом вполне успешная пункция была.
Спасибо
Спасибо
Мне тоже кололи триггер, но не лопнул фоллик
Наверное бывает такое. Организм шалит. Удачи в сл цикле!
Спасибо
У меня тоже не згт овуляция была, ничего не отменили, сказали, что так даже лучше
Но у меня отменили
И фолликул вырос то на 2 мм за 5 дней, это мало же(
Ппц… вот не хорошая женщина....
Нормальные врачи с згт переходят на ец. Смотрят овуляцию и делают подсадку ...
Согласна с вами
Вот я тоже подумала об этом… как то задвинула её врач… да и размеры не такие большие. Может потому что омс… хотя какая им разница… перенос главное сделать.
Меня по омс тянули как могли каждый раз.
Дело во враче. Я бы к такой больше б не пошла
Да, эмбрионы в этой клинике
Согласна