Эко

Всем приветик!!! У меня 16 дпп. Хгч на 12 дпп 75, 14 дпп 158
И с 12 дня постоянно колит с левой стороны, не отпускает!!! Ре говорит посмотрим на узи через неделю! Хгч сказал сдать на 20 дпп!!! Я уже вся извелась, меня очень напрягает эта боль!!! Девочки подскажите может было что то похожее???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не хочу вас сильно растраиваить, но очень похоже на замершую, у меня 14 дпп -438, тоже медленно развивалась, теперь ставят подозрение на замершую. Очень медленно растет хгч. Теперь на 7 неделе не видят эмбриона. Но надежда всегда есть, так мы устроены
Пожаловаться
Вика
А у вас перенос в свежем цикле был? Или на згт? Если в свежем — возможно остаточные боли после пункции, такое может быть.
Пожаловаться
Татьяна

Сдать ХГЧ в динамике, на УЗИ ещё рано. У меня сегодня 14 дпп ХГЧ 565, монитора через день с 9 дпп, врач сказала на УЗИ 8, ещё ничего не видно, и21 дпп не желательно делать УЗИ

Пожаловаться
Татьяна 
Почему не желательно вагинальное делать?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Питер 

До 21 дня переноса УЗИ ещё не видно, сказала на 21 дпп

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Питер 

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Питер 

Пожаловаться
Анастасия

Записалась на завтра на узи а теперь думаю идти или нет!!! Первое узи вагинально делают?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Анастасия 
Нет по животу
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИаНа 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже с 9 дпп болит в правом боку, врач сказала что можно пить но-шпу и на ночь свечи с папаверином.

Пожаловаться
Нина

Сейчас лучше сдавать ХГЧ. УЗИ может ещё не показать. Не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Анастасия

Подсадили на 5 сутки, это скорее всего 4 дневка

Пожаловаться
МАМА МАМА

Предполагаю просто спайки, на узи будет понятно.А у вас 5 дневка? Поздно по крепился?

Пожаловаться
Анастасия
МАМА МАМА 

Я тоже думаю что поздно прикрепился на 10 дпп тесты были чистые, а потом заполосатили)

Пожаловаться
Анна
у меня такого не было, а когда вам на узи?
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

8 апреля

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
ну если сильно беспокоит можно на узи сбегать платное
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Я думала сходить, мне кажется нужно ещё подождать что бы хгч подрос!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
я бы на вашем месте хгч еще сдала, да