Ну что же…Долгая дорога

Ну что же…Долгая дорога к протоколу пройдена✅
В понедельник вступила в первый свой протокол, начали стимуляцию Гонал-Ф 150,150,100,100,100 и в пятницу на приём к ре.
Девчонки, вопрос вот в чем после 2 укола сильно заболела поясница и постоянно хочется спать, это нормально ?))
Я надеюсь на то, что протокол будет победным🎁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже болела поясница первые два дня, а ещё головные боли бывают перед сном. Сегодня 6 день протокола, удачи нам🍀
Пожаловаться
СчастьеБудет
Куколка 

Удачи 🍀🙏

Пожаловаться
Таточка

Удачи. Я тоже в первом протоколе с понедельника. Гонал 5 дней по 150. Яичники не беспокоят пока?

Пожаловаться
СчастьеБудет
Таточка 

После укола не много есть какое то давление, и все так не беспокоят.Вам 🤞 удачи в протоколе, пусть сложится все идеально

Пожаловаться
Вика
Пускай пусть к материнству теперь не будет долгим! И первый протокол будет победным!
Пожаловаться
СчастьеБудет
Вика 

Спасибочки 🙏

Пожаловаться
Надя

Удачи вам. Пусть все получится с первого раза 🤞🤰🙏👶 после пункции да ощущения были.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Надя 

🙏 спасибочки

Пожаловаться
Анна

У меня не было болей после второго укола, ближе к пункции появился дискомфорт, но и фолликулов выросло дофига. А вообще, гонал хорош был для меня в стимуляции, мне понравился) вам желаю успешного протокола! Пусть он будет первый и последний! А то так написали про первый, как будто собрались ещё пять делать) пусть вырастет с одного раза побольше яйцеклеток, чтобы вам хватило на всех задуманных деток)) удачи!

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анна 

Спасибочки Вам большое ❤️

Пожаловаться
Таня

удачи вам! я завтра начинаю

Пожаловаться
СчастьеБудет
Таня 

Спасибо 🙏 и вам 🤞 удачи, верим что победные 🙏

Пожаловаться