Мутации генов. Девочки, подскажите пожалуйста, мне ре сказала сдать так е анализы, в связи с потерей ребенка на 9 неделе: MTHFR, PAI-I Leiden, ген протромбина и гомоцистеин, антифосфолипидные антитела. Смотрю онлайн сдачу анализов и там столько вариантов там, не понимаю, что надо сдать, в списке 10 вариантов. Если знаете поделитесь как это верно называется
Я тоже их сдавала в самом начале. Они нужны. Удачи! ❤ фото скинула а оно такого качества… ничего не видно. Но девочки ниже все написали 👍
Спасибо Надюш
В синэво сдавала # 3066
Я сдавала в кдл
Генет.риск осложн.беременности и патологии плода
Там 12 генов
Плюс протеины С и S
Вот всю беременность сижу на Клексане
Выявили мутации
Спасибо
Мутации обычно сразу комплексом в лабораториях сдаются, они туда все и входят, у нас это называется -анализ на тромбофилию(генетическую), на АФС гематолог назначала сдавать-Волчаночный, антитела к кардиолипину, б2 гликопротеину, протеин С и протеин S. И антитела обязательно отдельно М и G, а не суммарно .
Спасибо, я записала
Ещё забыла -Антинуклеарный фактор сдавали (это тоже из афс)
Спасибо
22.1.D5.202 Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек).
И антитела:
50.0.H122.900 Антифосфолипидный синдром (АФС) (волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, АТ к бета-2-гликопротеину-1).
Гомоцистеин в любой лабе можно сдать, он везде есть
Ань, сколько денег отдала примерно?
Посмотрела три анализа как ты сдавала выходит почти 14000. А из анализов будет ясно есть мутации или нет?
Записала, одного не пойму. Я думала, что тромбофилия это когда кровь густая и при ней кровотечения не идут, а у меня получается с 6 по 9 неделю почти каждую неделю лилось или я не права?
Пойду сдавать скоро. Спасибо за ответ. А идти мне к гематологу или гемостазиологу? Где делаю эко врача такого нет. Чтоб не к делетанты попасть
Вот вечно были отслойки у меня и с каждый разом больше и больше. 20 мм затягивается больше недели. Незнаю долго это или нет. Спасибо, стало понятнее
Спасибо за контакты Анют, сдам и посмотрим, что найдется и уже буду действовать дальше. Квоту я уже почти получила. Только в такое время незнаю рожать или нет?...
По мне, так лучше в лаборатории посоветоваться, у меня почти теперь же анализы, в ИНВИТРО объяснили, всё взяли.
Я сдавала на мутации ДНК Тромбофилии. Выявили 5 мутаций. Было две зб