АМГ и ДГЭА

Хочу поделиться опытом, для тех у кого низкий амг. После двух последних попыток ЭКО мой АМГ рухнул с 0,8 до 0,4. Прочитав много противоречивой информации и отзывов все таки решилась попробовать попить ДГЭА. Прошло 2,5 месяца приема , вчера решилась проверить есть ли какие-то сдвиги в динамике, и что я вижу мой АМГ 1,12 , ФСГ 6,26. (Прежние показатели ФСГ - 8,5) . В следующем цикле готовлюсь снова в бой, в моем случае главное набрать побольше здоровых эмбрионов. На данный момент в криобанке храниться только один здоровый мальчик (по результатам ПГТ) Так же принимаю Овариамин и сбор 59.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Добрый день, я когда сказала гинекологу, что АМГ можно поднять гормоном надпочечников, она сделала круглые глаза, типа это искусственно -а овуляторный резерв заложен природой и количество определённое яйцеклеток не увеличить🤷♀️
Пожаловаться
Венера
Анна 
Анна, в наших яичниках есть «дремлюющие»яйцеклетки, и их можно разбудить. Ниже я кидала ссылку там доктор рассказывает об этом. Возможго для кого-то это будет шанс забеременеть со своей яйцеклеткой
Пожаловаться
Анна
Венера 
Да, дай Бог, у меня тоже АМГ невысокий 0.57. Спасибо, ссылку видела, только не проходила ещё. У вас есть эмбрионы или будете стимулироваться( вступать в протокол)? Я снова в протокол планирую, за плечами уже 2 неудачных😒
Пожаловаться
Венера
Анна 
завтра вступаю в длинный протокол, первый раз з а все время! многие девочки пишут, что в длинном лучше по качеству ЯК получаются.
Пожаловаться
Анна
Венера 
Ясно, у меня только короткие были: сначала, как «первый блин комом» протокол был, второй хороший, сменила репродуктолога. У вас коротких не было? Желаю Удачи в длинном! 🙌🕊🤰
Пожаловаться
Хельга

На овариамине+вазаламине амг поднялся с 0,4 до 1,2🤷 также принимала дгэа, фольку, омегу, витамин д, л-аргинин. Все гормоны сдала — в норме. Квоту на эко удалось получить.

Пожаловаться
Зарема
Хельга 

Девочки доброй ночи, что такое дгэа? у меня амг 003, я бы тоже пропила а вдруг..

Пожаловаться
Венера
Зарема 
Дегидроэпиандростерон или ДГЭА — является гормоном с андрогенной активностью. продается в таблетках. вот тут можете почитать всю инфу
Пожаловаться
Зарема
Венера 

Спасибо что ответили, я ещё почитаю об этом повнимательнее и попробую пропить

Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня амг 0,2 :( мне 36, прооперированы яичники, сейчас в протоколе — справа 2фол, слева — 1 фол! Буду иметь ввиду, спасибо за информацию
Пожаловаться
Надя

Удачи вам и отличных эмбрионов! Я тоже борюсь на клетки. Амг норм 1.55 но эмбрионы не очень получаются… и мало 1 ,2.
Пью инозитол. И начинаю овариамин. Про овариамин написано курс 15 дней. Вы его как пьёте?

Пожаловаться
Венера
Надя 
2 раза в день 14 дней, сейчас пью 2 цикл, в программе тоже хочу продолжить. Тоже проблема с качеством, из 6 клеток оплодотворяются 4, до 5 дня доходят 1-2. По результатам ПГТ, в норме 1. Во втором протоколе, по ПГТ не осталось здоровых. РЕ говорит возраст + мои операции на яичниках. Посмотрим что будет в следующем протоколе.
Пожаловаться
Надя
Венера 

С 1 дц?
Да у нас похожая ситуация. 1, 2 эмбриона. Мне 35.
Начала курс бадов. Готовлюсь к протоколу.
Удачи нам! отличных эмбрионов 🤞🙏💫 здоровой беременности на 9 месяцев🤰❤❤ и рождения здорового ребёнка 👶

Пожаловаться
Венера
Надя 
Да, с 1 д.ц Спасибо большое🥰 и вам тоже желаю 👶
Пожаловаться
Надя
Венера 

Спасибо 🤞🤞🤰🤰💫👶👶

Пожаловаться
Лариса
Венера 

Инозитол прочитайте и про q10. Пила для улучшения качества яйцеклеток

Пожаловаться
Варя

Подскажите, в какой дозировке и как принимали?

Пожаловаться
Венера
Варя 
принимаю 50 мг 1 раз в день.
Пожаловаться
Варя
Венера 

Спасибо, что поделились информацией! Очень актуально для меня. Пусть у Вас всё получится!🙏🏼

Пожаловаться
Наталья

А всё говорят, что АМГ поднять нельзя и не лечится это. Вам желаю удачи и заветных две полоски.

Пожаловаться
Венера
Наталья 
спасибо большое😘
Пожаловаться
Надя
Венера 

У меня амг перед первым эко 1.55 перед крио 2.11 и следующий 3.22 🤷♀️ может и ошибка лабы. Но толку от этого что он поднялся пока не вижу.

Пожаловаться
Наталья
Надя 

Меня на Эко взяли с АМГ 0,8, а забеременнела сама с 0,36

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Крутая!))))) 👍❤👶

Пожаловаться
Венера
Наталья 
Супер!!! 😊👍 У меня тоже овуляции свои есть, но одна труба и не проходима. В моем случае только ЭКО
Пожаловаться
Наталья
Венера 

У меня при эко обе не проходимы были, потом сделала лапароскопию и одна стала проходима. И на третий год после операции забеременела.

Пожаловаться
Брусничка

Где вы покупали Дгэа? Его найти не реально

Пожаловаться
Венера
Брусничка 
да верно, но покупала 2 раза на сайте , с учетом доставки у меня выходило 2340 р
Пожаловаться
Даря

Отличный показатель, удачи вам

Пожаловаться
Венера
Даря 
спасибо большое🤗
Пожаловаться
Виктория

А сколько фолликулов в Я?

Пожаловаться
Венера
Виктория 
на данный момент не мониторила по узи, в январе при амг 0,4 было 6 антральных в правом и в левом один. У меня резекция яичников с двух сторон.
Пожаловаться
Виктория
Венера 

У меня просто тоже резекция Я с одной стороны и амг низкий прям стал.

Пожаловаться
Ирина Ирина
Венера 
Подскажите помог ли вам DHEA? Поднялся ли АМГ, стало ли больше фолликулов?
Пожаловаться
Венера
Ирина Ирина 
При вступлении в протокол на 2 яичника насчитали 7 антральных. При стимуляции на Гонал 150+ менапур 150 выросли все 7. Зрелых было 5 все 5 оплодотворилось, до 5 дня дошли 2 хорошиста. Одного подсадили, второй ушёл в заморозку. Сейчас ждём результатов хгч
Пожаловаться
Ирина Ирина
Венера 
Замечательно, у меня в протоколе выросли два фоликула и оба пустые… Хочу попробовать этот припарат… Может поможет! 🙏
Пожаловаться
Венера
Ирина Ирина 
Я решилась, потому что терять было нечего! Желаю вам удачи)