Хочу поделиться опытом, для тех у кого низкий амг. После двух последних попыток ЭКО мой АМГ рухнул с 0,8 до 0,4. Прочитав много противоречивой информации и отзывов все таки решилась попробовать попить ДГЭА. Прошло 2,5 месяца приема , вчера решилась проверить есть ли какие-то сдвиги в динамике, и что я вижу мой АМГ 1,12 , ФСГ 6,26. (Прежние показатели ФСГ - 8,5) . В следующем цикле готовлюсь снова в бой, в моем случае главное набрать побольше здоровых эмбрионов. На данный момент в криобанке храниться только один здоровый мальчик (по результатам ПГТ) Так же принимаю Овариамин и сбор 59.
На овариамине+вазаламине амг поднялся с 0,4 до 1,2🤷 также принимала дгэа, фольку, омегу, витамин д, л-аргинин. Все гормоны сдала — в норме. Квоту на эко удалось получить.
Девочки доброй ночи, что такое дгэа? у меня амг 003, я бы тоже пропила а вдруг..
Спасибо что ответили, я ещё почитаю об этом повнимательнее и попробую пропить
Удачи вам и отличных эмбрионов! Я тоже борюсь на клетки. Амг норм 1.55 но эмбрионы не очень получаются… и мало 1 ,2.
Пью инозитол. И начинаю овариамин. Про овариамин написано курс 15 дней. Вы его как пьёте?
С 1 дц?
Да у нас похожая ситуация. 1, 2 эмбриона. Мне 35.
Начала курс бадов. Готовлюсь к протоколу.
Удачи нам! отличных эмбрионов 🤞🙏💫 здоровой беременности на 9 месяцев🤰❤❤ и рождения здорового ребёнка 👶
Спасибо 🤞🤞🤰🤰💫👶👶
Инозитол прочитайте и про q10. Пила для улучшения качества яйцеклеток
Подскажите, в какой дозировке и как принимали?
Спасибо, что поделились информацией! Очень актуально для меня. Пусть у Вас всё получится!🙏🏼
А всё говорят, что АМГ поднять нельзя и не лечится это. Вам желаю удачи и заветных две полоски.
У меня амг перед первым эко 1.55 перед крио 2.11 и следующий 3.22 🤷♀️ может и ошибка лабы. Но толку от этого что он поднялся пока не вижу.
Меня на Эко взяли с АМГ 0,8, а забеременнела сама с 0,36
Крутая!))))) 👍❤👶
У меня при эко обе не проходимы были, потом сделала лапароскопию и одна стала проходима. И на третий год после операции забеременела.
Где вы покупали Дгэа? Его найти не реально
Отличный показатель, удачи вам
А сколько фолликулов в Я?
У меня просто тоже резекция Я с одной стороны и амг низкий прям стал.