Девочки привет! Тесты не делаю, боюсь! Вчера началась бежевая мазня, утром чуть чуть потом не было.Я побежала сдавать хгч, сейчас получила результат всего 50,4.Сегодня с утра снова коричневатые выделения с ипрожином выходят(Написала ре, она сказала надо было ещё вчера отменить клексан и бегом домой и лежать лежать.Завтра снова сдать хгч.Вот такие новости, нахожусь в подвешенном состоянии, но почему то кажется, что опять что то не то…
Не переживайте, отдыхайте и смотрите динамику. Всё получится, тоже низкий хгч был и мазня
Спасибо, стараюсь отвлекаться🙏Мазня долго была? Отчего она бывает? Ре говорит хоть от чего
Долго почти месяц, от прогестерона или прикрепление
На 9дпп хгч был 13
Я видела ваш тест на 17 дпп! Красота😍Главное динамика хгч🙏
Ура я говорила вы беременны❤️успокойтесь, лежите! И следите за хгч! Врач транексам не давал? Утрожестан есть же да в поддержке?
Спасибо за поддержку😘Нет транексам не назначала, сказала только клексан убрать, да утрожестан ставлю 600 в сутки(ипрожин)
50 это же норм
Да выделения беспокоят(
Болей нет ?
Ну тянет периодами как на месячные, не болит ничего
Магний можно попить и лежать побольше
Пью магний)сегодня уже лучше, живот меньше тянет, хотя выделения есть немного
👍🏼
На 10 дпп был 44
Потом на 13 дпп 177
На 16 дпп 691
Потом УЗИ )
Надо смотреть в динамике
Легкой вам беременности💐Да, завтра снова сдам на хгч)
Спасибо 🙏 и вам желаю удачи! Пусть малыш крепче держится за маму, ХГЧ растет) самое главное — расслабьтесь. Больше отдыха, никаких нервов.
Спасибо)
Лежите и не жужите 😉🤗 все дела по дому забыть. И никаких плохих мыслей
Лежу)Сейчас бы на море😊Мечтаю)Телевизор отвлекает от плохих мыслей)
Лежи отдыхай дорогая ☺️ гони дурные мысли, всё будет хорошо! В этот раз всё получится! Вот увидишь)
Спасибо)очень надеюсь😘
Надеюсь на него всем сердцем🙏
А сколько был хгч на 10 дпп?
50 это не так и мало. Хороший хгч. Главное рост! Не переживать, отдыхать и думать о хорошем🤞🤰🙏❤ малыш развивается.
Сл хгч точно трёхзначный🙏💫💕
Лежу)отдыхаю)жду чуда)
🤞🤞🤞🤞🤞🤞💫💕
Спасибо)
Ухх поздно прикрепился, но главное пусть растёт 🙏🙏🙏
🙏🙏🙏
Да, главное его рост в динамике, только ждать остаётся и верить!
Хгч не плохой. Не нервничайте. Выполняйте рекомендации репродуктора
Да, уже дома, лежу отдыхаю
Поздравляю! Дай бог все обойдется.
Спасибо, дай Бог🙏