Девчонки может было у кого так и слышали. Получили квоту пришли в клинику на 10 день цикла. Врач нашла полип в матке дала направление на выскабливание. В четверг сделали выскабливание, в пятницу в вели гель Антиадгезин. Теперь хожу на физиотерапию и вставляю свечи Лонгидаза. Сегодня позвонила своему врачу она сказала ждите гистологию и приходите на приём посмотрим что там да как и в новом цикле будете пробовать самостоятельно забеременеть ?♀️?♀️?♀️Это как так???
Нас после удаления полипа тоже отправили на пол года самим пробовать. Сказали, что полип мог мешать.
Попробуйте один месяц ничего не решит) а в эко как вступите то начнется то таблетки то уколы, мы год потратили на ЭКО и ожидания и ничего, а потом получилось у самих, так тоже бывает. Так что все верно ваш врач говорит, мне 38 кстати) один месяц я думаю можете потратить на попробовать, тем более что нет диагноза как такового, вдруг это реально полип мешал?
Я не поняла а внематочная у вас с удалением трубы или сохранили ее?
Ужалили трубу
Удалили трубу
? извините и вам с одной трубой сказали идите пробуйте?♀️ это звиздец, я к репродуктологу приехала через 6 мес. После попытки забеременеть с одной трубой так она сразу сказала шансов нет так как после чистки трубы пллхо функцию выполняют и сказала не медленно удалять
Просто врач даёт ещё разок попробовать перед протоколом, так как полип мог влиять. Я тоже после удаления не сразу на эко пошла, немного ещё пытались. Ну и гистология важна, там тоже может интересное найдут что-то
А диагноз для ЭКО у вас какой? Полипы мешают беременности, это факт. Но вам дали квоту, а значит есть обследование и диагноз ?
Да нет ни какого диагноза, мне 37 лет три года пробуем с мужем была в 2020 внематочная и всё. По анализам всё хорошо они говорят.
Ну значит удаляйте полип, и пробуйте сами. Как говорит вам ваш врач.