Девочки, привет) Мои новости. Вчера был 21 дпп и первое УЗИ. Как же я боялась. Увидели мою бусинку в матке. Все хорошо) пока только плодное яйцо. Эмбрион пока не визуализируется. Повторный прием 30 марта. Будет 31 дпп. Надеюсь, все увидим ))
Чувствую себя хорошо. Только грудь чувствительна по бокам. Других признаков нет)
Продолжаю колоть клексан и ставить утрик 3 раза в день. Из витамин: фолиевую, аквадетрим с 10 до 2 купель снизили, омегу 3.
Девочки, когда у вас увидели эмбрион?
Девочки, видеть в заключении слово беременность и фото с УЗИ — это какое-то волшебство )
Дай Бог и дальше всё будет хорошо) Не знаю, когда смогу полностью расслабиться)) наверное, когда рожу. Но там уже начнется другая история 😁
Ещё момент, после стимуляции яичники до сих пор большие (( Поэтому ещё долго врач сказала половой и физический покой.
У меня на 30-й дпп эмбриончик и сердечко 😍😍😍
Расслабится я смогла после пиночков (это 19я неделя) там вы каждый день чувствуете кроху и как то успокаиваетесь
А вот половой покой к меня до сих пор ((
Была низкая плацента, потом она поднялась, но врач сказал не рисковать
Удачи вам 🥰 поздравляю!
Спасибо) как здорово 🥰 и я вас поздравляю! ) Очень надеюсь на следующем УЗИ тоже увидеть 🙏
На 28дпп был эмбрион с сердцебиением
Здорово 🙏
Желаю вам удачи 🙏 уже половину пути прошли )
И вам удачи! Держите в курсе! 🙏🙏
Спасибо) обязательно
🌺👶🤰❤ счастье. Поздравляю 🌺🙏
Спасибо 🙏🌷
У меня всё так же было. На 31 ДПП увидели эмбрион и сердцебиение
Спасибо! Ваши ответы всегда очень вдохновляют) очень надеюсь, что всё увижу на 31 дпп
Дак так и будет😉
🙏
Спасибо за ответ) ❤️
🤭🤲тигрёнок наше🐅
Дааа)))
В 5 недель и 4 дня уже было видно и сердечко стучало
Здорово 👍
Тоже сегодня была на узи, 20 дпп, пока увидели желточный мешочек и все, 28го в след раз пойду снова на узи
Здорово) 28 значит увидите уже малыша )
🙏
Поздравляю 🙏🙏🙏с первого раза, какое счастье 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏 пока боюсь радоваться. Но к этому шла много лет .