Девочки подскажите нормально ли что ничего не беспокоит во время стимуляции 5 день, стимуляция элонвой сегодня будет узи, но яичники не болят ни каких болевых ощущений иногда бывает тянет, помню прошлый раз было сложно передвигаться и яичники ужасно болели
Тоже была элонва, ни чего не чувствовала, в итоге взяли 15 клеток, кстати тоже делала в ава-казань
🙏
У меня на Элонве вообще ни чего не было из ощущений, но и яйцеклеток было мало.
На гонале 13штучек, на Элонве 4 штучки
Ну у меня столько не бывает у меня резерв не большой, прошлый раз на гонале 8 взяли, щас на Элонве 6 уже хороших размеров и есть которые врач сказала догоняют .
Сегодня 8ой день стимуляции и только сегодня я чувствую себя немного уставшей, но ничего не болит
В первом протоколе когда было 35 як было тяжело сидеть и часто ходила в туалет. Во втором 48 як и ничего не чувствовала до пункции
Ого сколько у меня резерв небольшой в первый раз взяли 8 як, сейчас не знаю сколько получится но уже 6 хороших размеров есть, сказала ещё есть которые догонят
У меня большой и мультифолликулярные яичники. В этот раз все получится
🙏
Рано ещё, только пятый день
На гонале у меня уже тянуло во всю, но там дозировки какие то нереальные были, и ни чего не росло, тут мне схема нравится, сегодня была на узи 6 фолликулов уже хороших размеров и говорит есть ещё которые догоняют 🙏
Всё получится 🙏🙏🙏
🙏🙏
Тоже ничего не чувствовала на элонве, но и фолликулов мало.вам когда к ним на УЗИ посмотреть рост?
Сегодня была, все отлично растёт .🙏
Это хорошо!!!🙏🙏🙏ждём хороший урожай и пункцию!!!!😊
🙏
У меня пока 4й день стимуляции на гонале, без симптомов)
Мне гонал не подошёл, ничего не росло
Я первый раз, пока вообще ничего Незнаю о лекарствах и процедуре, завтра Узи, там видно будет) у нас все хорошо, но оставшаяся труба непроходима😔
Думаю тогда все хорошо будет 🙏
У меня яичники стали тянуть только за 2 дня до пункции )
У меня в первую стимуляцию тоже на гонале медленно расло и нечего не болело, а во вторую стимуляцию уже в конце слегка подтягивал яичники
Спасибо за ответ)
У меня тоже ничего не болело. Прошло всё отлично никаких ощущений
🙏
Тоже была Элонва, по началу вообще думала, что-то сделала не так (укол делала сама, в принципе этой мой дебют был в уколах😀) Ничего не болело, не тянуло, но за несколько дней до пункции чувствовала себя колобком. Не переживай, все идёт как надо 😉
Спасибо )
Меня ничего не беспокоило во время стимуляции. Чувствовала себя, как обычно.
А все хорошо выросло ?
Выросло, но у меня изначально фолликул мало.
Да у меня так же резерв не богатый .
Возможно )