Кто нибудь ездил на машине после переноса? Не сразу. Но до результата тестов. Врач сказал можно 2 дня отдохнуть потом смело можешь поехать. Вот и я 2 дня пролежала) еще завтра буду отдыхать и хочу в понедельник поехать домой. А ехать почти 300 км на машине

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
На своём опыте рассказываю: с первым переносом береглась до невозможности просто, боялась лишний пук сделать)) — пролёт! В криопереносе — после подсадки вызвала такси и уехала сразу домой 300км — в этот же день удалось сесть на самолёт и ещё 40 мин летела — приехала я конечно никакая, муж чуть не убил)) он со мной кстати на перенос не ездил ( по работе не получилось) — итог дочке 6 лет!
Тут не угадаешь, но и как я конечно тоже не стоит перегибать), у каждого организм свой я имею ввиду )))
Пожаловаться
Алия Nursultan

Сразу после переноса 800 км!

Пожаловаться
Maрина

Ездили 600 км сразу же, прикрепление было, и второй раз на поезде через два часа поехала сутки почти, тоже прикрепление было

Пожаловаться
Евгения

Через 2 часа после переноса 550км на машине проехала и была имплантация

Пожаловаться
Алиса

Сразу же после переноса, самый обычный образ жизни

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

??

Пожаловаться
Таня

Я в день переноса поехала домой на маршрутке 200 км, дома уже лежала несколько дней.

Пожаловаться
Наталья
Таня 

??

Пожаловаться
Надя

Да, 3 дня отлежалась и две дня в пути провели на машине. Все норм.?

Пожаловаться
Наталья
Надя 

?спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анна

Сделала перенос и поехала домой на машине ? езжу каждый день, ничего в этом такого нет

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Каждый день по 300 км? По дороге без асфальта?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

300 км по дороге без асфальта ? нет конечно. Но ездила на дачу после переноса это около 200 км от города, не везде дорога хорошая. А каждый день до работы и обратно тоже много езжу по км. Останавливайтесь почаще, гуляйте, не сидите все 300 км. Но вообще тряска не должна никак мешать прикреплению. Что уж у вас там за дороги такие

Пожаловаться
Наталья
Анна 

? такая уж у нас дорога? ну надеюсь тряска никак не повлияет?♀️спасибо) все равно уже решила поехать? с хорошим настроем?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Себя не убережешь от всего, организм наш так устроен, что если беременности суждено наступить, то вы хоть парьтесь в бане, хоть в ледяной воде купайтесь, хоть скачите и прыгайте — она наступит) я в удачный третий по счёту перенос и ездила на машине, и таскала пакеты из магазина (не специально, конечно, так получилось), короче вела обычный образ жизни. И все получилось, несмотря ни на что. А в первые два переноса лежала как хрустальна ваза и боялась лишний раз напрячься, но к сожалению это не помогло. Так что вы просто будьте спокойнее, не нервничайте по пустякам, настраивайтесь на успех и берегите себя в меру) беременность это не болезнь)

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо большое:) просто это мой первый перенос, хотя третье эко. Очень переживаю?♀️

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Понимаю вас, пусть все получится!☺️

Пожаловаться
Наталья
Анна 

??♀️☘?

Пожаловаться

В день переноса приехала 500 км и в этот же день уехали 500 км, итог уже 20 недель. До этого всегда вылеживала два три дня., потом только на поезде ехала домой. Так что связи никакой нет, если суждено забеременеть, то ни что не навредит.

Пожаловаться
Наталья
Василиса 

Ой спасибо, успокоилась уже)) поеду и не буду думать о плохом☺??

Пожаловаться
Svet

Как репродуктолог говорила, что и после переноса и после пункции 1-2 дня можешь отдохнуть и в путь !

Пожаловаться
Наталья
Svet 

?

Пожаловаться
Татьяна

На поезде сразу после переноса ехала

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Вот бы и я на поезде поехала бы)

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ну вы в машине лягте и лёжа едьте, думаю ничего страшного

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Боюсь не получится? т.к.там и другие пассажиры будут

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Не переживайте, когда беременеешь после секса не лежишь ведь влужку все дни )
Я вторым забеременела ещё не знала, было два перелёта самолетом с годовалым сыном на руках. Весь день с ним сначала на машине 200 км, потом на самолете, потом бежала в аэропорту с ним на руках километр наверно, так как опаздывала на стыковочный рейс, опять самолёт. Домой прилетели и через дней пять должны были монстры начаться, а их нет, сделала тест а он положительный. Когда малышу суждено остаться с мамой, так он все выдержит, в том числе и 300 км на машине ?

Пожаловаться
Drakocha

На поезде сразу ехали домой?♀️ а что страшного?

Пожаловаться
Наталья
Drakocha 

Ну поезд это ровная дорога получается? у нас тряска ужасная. 300 км 8-9 часов ехать

Пожаловаться
Drakocha
Наталья 

Знаете, если суждено, то никакая тряска не помешает. Важнее ваше психологичнское спокойствие, чтобы гормоны работали правильно

Пожаловаться
Наталья
Drakocha 

??☘

Пожаловаться
Леля
Наталья 
Матка это мышца и там стенки плотно друг к другу прилегают, там ничего не бултыхается при тряске, беге( объяснила как могла, может и не коректно).Не бойтесь ничего.УДАЧИ)))