Девочки, подскажите, что купить из препаратов на всякий случай? Вступила в протокол крио в ец. Но вдруг понадобятся препараты для поддержки. С прошлых протоколов остался дивигель и прогинова дней на 10, крайнон тоже дней на 10. Есть транексам, клексан, витамины. Думаю, купить прогестерон в уколах и утрожестан. Дивигеля нет в наличии в аптеках. Буду мониторить. Если все пойдет по плану, перенос планируется 5 — 6 апреля. Ре сказала, утрожестан или крайнон все равно будет назначать, даже в ец.

ANKA
317183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Возможно, еще что-то по крови разжижающее назначит, если до этого курс не пропили, я пила актовегин и курантил до подсадки,20 дней.

Пожаловаться
Анна

Девочки верно пишут, что для вас РЕ все препараты в поддержку подберет официально.Мне тоже, например, прогинова+пролютекс(прогестерон) уколы+ утрожестан.Сейчас уже (после осмотра в понедельник)уколы закончила, прогинову сократила она и послед.неделю принимаю, а вот утрожестан 800 так и оставила пока.Так что расслабьтесь, доверьтесь вашему доктору и только с положительными эмоциями ждем вас в наших беременных рядах??????

Пожаловаться
ANKA
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

У всех протокол разный )
У меня был
Крайнон, прогинова, дивигель, 2 укола овитреля, Клексан и преднизолон )
У многих знакомых был просто прогинова и дивигель

Пожаловаться
Юлия

Утрожестан по любому пригодится) у меня есть дивигель 1 г почти пачка. Если не найдёте, могу прислать почтой) мне не нужен.

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

Спасибо) напишу Вам.если не найду

Пожаловаться
Ксюша

Я бы купила утрожестан, дюфастон, Клексан, тромбо асс, дивигель(или прогинова), транексам в таблетках, дицинон в уколах, но-шпа, папаверин …даже если не пригодится -всегда можно продать.

Пожаловаться
ANKA
Ксюша 

Спасибо!?

Пожаловаться
Совушка

У меня ец, дивигель и утрик назначили

Пожаловаться
ANKA
Совушка 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Незнакомка

Прогестерон и эстрогенсодержающие препараты, аспирин(тромбо асс/кардиомагнил), какой то препарат для чнидения ттг, так как при б может внезапно повышаться. Папаверин, и пусть будет дицинон в уколах дома.

Пожаловаться
ANKA
Незнакомка 

Спасибо

Пожаловаться
Мария Ганиева

Утрожестан, прогестерон в уколах 2,5% и крайнон если найдёте, но он сейчас очень дорогой. Я Утрожестан ставлю 3 раза по 200

Пожаловаться
ANKA
Мария Ганиева 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Это у врача вашего узнавайте, все же индивидуально, и дозы, и препараты…

Пожаловаться
ANKA
Катерина 

Это да.но врач, кроме утрожестана ничего не сказала. А вдруг потом наличия в аптеках не будет. Хочу подстраховаться

Пожаловаться
Катерина
ANKA 

Ну тут такая подстраховка может выйти, что вы купите то, что вам вообще не пригодится… ну, дело ваше, конечно.