Четырехдневочка ❤️ 15 марта 2022 13:01 9дпп — 13 12дпп — 74 Как считаете шансы есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет Как Ваши дела? Тестики ярчают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Оля Слава богу вроде хорошо, Да, ярчают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет ↩ Leona Отлично! Я верю в этот раз все будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Шанс есть всегда! Надо верить до последнего в малыша! Но сдавайте через день — чтобы смотреть динамику. У меня тоже низковатый сначала был! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь Главное-растет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей2 годаДаниил2 года Воронеж Пусть малыш крепко держится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Растёт хорошо!!! Поздно прикрепился значит, гулена) пусть все будет хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет Ну хорошо увеличился же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Сдайте хгч через 48 ч) не очень информативно — у вас 72 ч промежуток!!! Маловато!!! Если будет удваиваться через 48 ч, то знать 7-8 нед и узи воушать сердцебиениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария Почему маловато? 9 дпп 13, 11 дпп 26, 13 дпп 52 и т.д. А у девушки на 12 дпп 74.Все хорошо удваивается, пусть малыш крепко держится!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Таня Кто пишет, что двойня кто, что маловато ))) дай бог всё будет хорошо наконец то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Leona Ну если посчитать, то все нормально растёт ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Маша3 года ↩ Мария Мне как раз говорили наоборот сдавать каждые 72 часа, так как каждые 48 у меня не удваивался, а за 72 часа как раз было все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург ↩ Natalia Впервые за 10 лет такое слышу) ну главное что у вас все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Есть ????держись малыш ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali19 летRamazan8 лет Астана Двойня наверное, отличный хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Алия Nursultan Да у меня вроде нижняя граница нормы всего)) боюсь, что мало, переносили 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali19 летRamazan8 лет Астана ↩ Leona Самое главное нету уменьшения, верьте в малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск Рост хороший! Надо ещё дальше посмотреть. Дня через 4 сдайте. Главное растет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года Ессентуки Отличный рост. Всё удваивается как надо!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Рост хороший, цифры не очень большие, но это может быть и неважно! Предыдущая статья16 дппСледующая статьяМетипред принимаю без назначения
Как Ваши дела? Тестики ярчают?
Слава богу вроде хорошо, Да, ярчают)
Отлично! Я верю в этот раз все будет хорошо?
Главное-растет?
Пусть малыш крепко держится?
Растёт хорошо!!! Поздно прикрепился значит, гулена) пусть все будет хорошо )
Ну хорошо увеличился же
Сдайте хгч через 48 ч) не очень информативно — у вас 72 ч промежуток!!! Маловато!!! Если будет удваиваться через 48 ч, то знать 7-8 нед и узи воушать сердцебиение
Почему маловато? 9 дпп 13, 11 дпп 26, 13 дпп 52 и т.д. А у девушки на 12 дпп 74.Все хорошо удваивается, пусть малыш крепко держится!!!?
Кто пишет, что двойня кто, что маловато ))) дай бог всё будет хорошо наконец то ??
Ну если посчитать, то все нормально растёт ???
Мне как раз говорили наоборот сдавать каждые 72 часа, так как каждые 48 у меня не удваивался, а за 72 часа как раз было все отлично
Впервые за 10 лет такое слышу) ну главное что у вас все хорошо
Есть ????держись малыш ??
Двойня наверное, отличный хгч
Да у меня вроде нижняя граница нормы всего)) боюсь, что мало, переносили 1
Самое главное нету уменьшения, верьте в малыша
Рост хороший! Надо ещё дальше посмотреть. Дня через 4 сдайте. Главное растет ?
Отличный рост. Всё удваивается как надо!!! ?
Рост хороший, цифры не очень большие, но это может быть и неважно!