Сегодня сдала третий ХГЧ. Жду 🙏 и замочила последний тестик😁 наконец-то полосочки сравнялись ) Как же я мечтала их увидеть. Почти 10 лет 🤗 Молюсь, чтобы сейчас всё было хорошо! И надеюсь скоро услышать сердечко малыша. ❤️
Из ощущений только грудь стала болезненная по бокам и тяжёлая. Ну и немного сонливость. Это всё от Прогика. Стараюсь питаться правильно. Иначе сразу вздутие и неприятные ощущения. А и ещё проблемы с туалетом. Без помощи не могу🙈

Спасибо 🙏
Красота🌺🌺🌺поздравляю
Спасибо 🙏 ещё боюсь радоваться)))
Я вас понимаю, сама 7 лет лечилась и только с помощью эко получилось, не переживайте придёт трёх значный хгч
Спасибо 🙏
Пусть всё у Вас будет отлично!!! 🙏🙏🙏 Здорового, крепкого, сильного малыша Вам!!! 🤞🤞🤞 Тоже 10 лет ждала, куча слёз, пустых тестов, две внематочные беременности, два ЭКО неудачных и вот!!! Вот она, дочуля, кувыркается там, спать не даёт 😁
Поздравляю вас😍🤗 Какое счастье! Желаю вам лёгкой беременности и благополучных родов! Спасибо 🙏 🌷
🤗🌺🌺🌺
Спасибо 🙏
Красота 😍
🥰😍💐
Счастливой беременности!
Я 12 лет ждала🙉
Спасибо большое ❤️ главное дождались! Это такое счастье 🙏
Это огромное счастье. Я наглядеться не могу, не смотря на, что это сложно. И как я раньше без неё жила!?☺
До мурашек 🤗 😍
Точно! Все будет хорошо 🙏🏻🍾жду ХГЧ ❤️
Спасибо 😘 ой это ожидание капец 😁😁😁
Просто красота 😻
Дааа)) я прям не могу налюбоваться 😁
Какие полоски Боже это красота и счастье!
Здоровой беременности!
Чихайте на меня заразным! Как я мечтаю о таком тесте❤🤰🙏🤞😍
Спасибо 😘 Апчхиииииии на Вас!!! Я столько лет об этом мечтала. Миллионы пустых тестов, реагенты, призраки и слезы, слезы, слезы! Очень верю, что сейчас всё получилось и я рожу здорового малыша. И вам от души желаю!!! Всё получится обязательно 💯
Понимаю вас! От всей души вам желаю здоровой беременности и родов в срок. Спасибо за поддержку 🤞🙏🤰❤
И вам спасибо 😘
Я вас от души поздравляю🤗. Офигеть почти 10лет, у нас 3г не получается я сума схожу, как у вас получилось ЭКО ?
Я пока боюсь радоваться. Проблем по здоровью так и не нашли. Периодически были попытки врачей)) это. Сейчас понимаю, что многие просто тыкали пальцем в небо. У мужа терратозооспермия. Но в день пункции врач сказал, что СГ отличная. На фоне долгого бесплодия набрала 30 кг. Вот за прошлый год сбросила их.
Очень жалею, что раньше не решилась на ЭКО.
Я ещё этот год попробую не получится будем что то решать, я долго не могла забеременеть в итоге забеременнела и невматочноя удалили трубу пролечились, попробовали не получается посмотрим подождем этот год .
Пусть у вас всё получится 🙏 Если б была, значит шансы есть .
Вазможно есть, спасибо и вам всего хорошего 🙏
Удачи! Ждём хгч🙏
Спасибо 🙏 да, это ожидание уже сводит с ума ))) постоянно чего-то жду 😁😁
Удачи вам😊😊и легкой беременности и родов😊😊😊
Спасибо 🙏🌷
Поздравляю, пусть крошка сидит все 9 месяцев🙂🙏
Поздравляю! У меня сразу со стулом были проблемы… Ела всякую полезную гадость)))
Лёгкой беременности! 🌺
Спасибо 🙏