13 дпп 1 четырехдневочка 15 марта 2022 11:02 Что то пугает, что не ярчают сильно, как считаете? надеюсь всё хорошо. Жду хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Принцесса6 летМалышка2 года Санкт-Петербург У меня тоже не ярчали, потом уже после 15 дпп стали одинаковыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года19н Омск У меня при ХГЧ больше 2000 была такая полоска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Мария Офигеть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск Ну вот смотрите это мои тесты самый яркий там хгч 1181 и это на 13день задержки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей2 годаДаниил2 года Воронеж Тесты и правда зло. Сама жду не дождусь четверга, будет 10 дпп. Тоже четырехдневочку переносили. У вас есть какие-нибудь беременные симптомы?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Юлия Только температура. Да все симптомы по сути не значимы, у меня за 5 предыдущих переносов только что не было) а Б не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород У меня при хгч 500 были не особо яркие тесты Предыдущая статьяИз 4х остался 1 эмбриончикСледующая статья16 дпп
У меня тоже не ярчали, потом уже после 15 дпп стали одинаковыми
У меня при ХГЧ больше 2000 была такая полоска)
Офигеть )))
Ну вот смотрите это мои тесты самый яркий там хгч 1181 и это на 13день задержки))
Тесты и правда зло. Сама жду не дождусь четверга, будет 10 дпп. Тоже четырехдневочку переносили. У вас есть какие-нибудь беременные симптомы?)))
Только температура. Да все симптомы по сути не значимы, у меня за 5 предыдущих переносов только что не было) а Б не было.
У меня при хгч 500 были не особо яркие тесты