Ребята 5-6 недель беременности!
На работе слышу сплетни про себя, занимаю хорошую позицию! Когда каждый вечер слышу аудио, и т д сплетни, мне не приятно! Как будто сердце колотит! До декрета так будет, может и по раньше уйду на декрет! Мне можно пить валерьянку? Стараюсь не воспринимать близко к сердцу, но не получается! В пон на узи иду, каждый раз когда сердце колотит переживаю за беременность, поддержите меня
Не понимаю по какой причине буллинг😳
Наоборот все радоваться должны! Если такая штука происходит значит есть какая то личность которая сильно завидует и разносит это по всему коллективу((
Лично я бы пошла к начальнику и предупредила об этом, попросила поговорить с коллективом. Если не дай бог вы на нервной почве потеряете беременность, это будет горе! Предупредите его об этом! И о последствиях!
Я сама руковожу большим коллективом и если бы узнала что такое происходит, то не оставила бы ситуацию без внимания!
Берегите себе! Не давайте в обиду! Валерьяну нельзя в первом триместре!
Ой вы чего, не слушайте эти аудио зачем вам. Они сидя там им скучно просто, завистливые несчастные люди, что с них взять. Я правда когда с начальницей повздорила из-за отпуска тоже злилась, но не долго 😆 подумала кто беременную обидит того боженька накажет!!! И всеее. Ну и плюс я себя отстояла, хотя спокойная тихоня всегда, так она теперь сама мне звонит рассказывает за отпуск как лучше сделать и, что можно больше дней взять 😄 вам обидно просто, что вы к ним нормально относитесь, а они вот Тами оказались ну это сущность человеческая, а бабий коллектив уууу это вообще жгучая смесь 😄
Здоровья и спокойствия 🤰❤
Зачем вам эти аудио пересылают, а вы ещё слушаете?.. фу какие они и ведь женщины я уверена! Сами матери или мечтающие ими стать. Если не можете отключится, увольняйтесь. Или больняк постоянно брать. Но с такими токсиками находиться я бы не смогла.
Да уволюсь
А откуда они вообще знают? Вы рассказали?
Разговоры не прекратить и не обращать внимание сложно, я бы напрямую им сказала хватит сплетничать, если есть вопросы задавайте открыто. После такого народ утихает
Наш департамент не такой, неделю успокоятся, потом начинают, особенно когда получаем бонусы
Пошли бы всё на х у й, и плюнула бы в чай всем
Что за детский сад 🙄 людям свойственно говорить. Говорили, говорят и будут говорить. Не обращайте внимания.
Не обращайте внимание, просто забейте. У меня тоже на работе обсуждают, да еще и специально разносят. Не обращаю внимания, хотя тоже неприятно.
Очень не приятно, еще когда присылают сообщения их, сердце колит!
А зачем вам их присылают? попросите что бы не стали, вам так спокойнее будет
Ооо) я бы подошла и спросила «а че в лицо не вариант сказать?»
Если бы это были мои подчинённые я бы таких проп**здонов дала 😄
Ну конечно понятно что не приятно но не заостряйте внимание.
Видимо в них все так плохо в жизни что они находят время обгадить другого человека… убогие 🤷🏻♀️
В лицо не говорят, начинают это тот отдел, я так просто разговор поддержала, хотела потом и так вам сказать🤷🏻♀️
Вы главное видите себя так что вы выше всего этого)и как нибудь мельком того кто разговор поддержал немного припустите типо «ну конечно… своей же жизни нет… чтоб человека который лучше не обгадить» и высокомерно уходите 😄😄😄
ОЙ да забейте, что можно и кого слушать??? Языки чешут, только завистливые неудачник.
Лёгкой вам беременности
Амин🤲🏻 а плод это чувствует в маленьком сроке? Наверное в пон уволюсь
Думаю что нет. Знаете, когда-то, в первую беременность, я попала в в ситуацияю, когда на моих глазах спасали обозженную женщину, да и вообще часть здания горела. Так вот, срок был большой, волноваться нельзя, так я отключилась и переключилась так, что вся суета шла мимо меня. Поэтому попробуйте и вы.
Но, вы также можете пойти на больничный и потянуть его аж до самого декрета. Я вон в 2020 году, как встала на учёт в 7 недель, так и пробыла на б/ л до самого декрета))))😉
Благодарю❤️❤️❤️❤️
Берегите себя и своих детей 😉 всё будет хорошо 🌼
Да буду❤️благодарю Вас, всех девочки, вы такие классные❤️
Зачем вам увольняться? Вам не нужны выплаты по беременности или продление стажа? Забейте болт и потерпите немного. Попросите перевести на удалённую работу из дома, попросите гинеколога дать больничный. Куча вариантов, только не увольнение (