С самого начала б наблюдаюсь у гематолога Куваева, так как первая б была тяжелая преэклампсия экс на сроке 26-27 нед, сыну 2 года, здоров.Сейчас у меня 26 неделя, стразу все больше, Куваев клексан не назначил так как никаких мутаций и афс нет, в общем по крови все идеально, почему так подучилось в первую беременность не знаю, пью я только кардиомагнил 150, ферритин был 25, когда пила сорбифер 2 раза в день, он отменил и сказал пить по 1 таблетке, сейчас ферритин 15, записалась снова к нему, думаю надо будет опять пить по 2 таблетки сорбифер, гемоглобин 128 и давление всегда 100/60, кто у него наблюдался как выносили? некоторые девочки пишут чтоб на всякий пошла к другому гематологу, но муж говорит наблюдаться у одного врача, короче в голове каша

Acii
06184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте. Вам удалось успешно выносить беременность с Куваевым ?

Пожаловаться
Acii
Алина 

Да, доносила до 39,3 недели, было плановое кс

Пожаловаться
Катерина

Так от преэклампсии единственная профилактика это аспирин и есть. Клексан и простое гепариновые никак при ней не помогут, абсолютно разное действие. При рисках ПЭ кардиомагнил и пьют, главное, его начинать не позднее 12-13 недель, а потом потом уже хоть пей, хоть нет, если ей суждено быть, она шарахнет(
Клексан не нужен, если нет мутаций, афс и других проблем с гемостазом.

Пожаловаться
Acii
Катерина 

Пью с самоготначала, до 12 недель пила 75, после 12 недели 150

Пожаловаться
Катерина
Acii 

Все верно, вот и пейте до 36 недель, это единственный способ профилактики ПЭ…
Ну и, конечно, следить за давлением и почками.

Пожаловаться
МАМА МАМА

Его подход и тактика мне нравится ?? продолжала бы на вашем месте у него