9дпп вечер 11 марта 2022 18:26 Развлекаюсь и жду хгч, хоть бы оно родимое?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Екатеринбург Какая чувствительность тестов? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Arina Vilonova 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург отлично ? у меня тоже такие палоски были 9дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Есть полосочка! Все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Ура! Ярче ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Николай4 года Москва Дай бог! Полосочка отличная!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Владимир19 летВиталий15 летАриана4 годаАлександр2 года Владивосток Ну надейтесь на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Владимир19 летВиталий15 летАриана4 годаАлександр2 года Владивосток Бледная присутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аля21 годМарат15 лет Томск Красивая полосочка, розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат5 летЗабава3 года Липецк УраЯ вижуС Богом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск Вау, я вижу //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Загадка До этого 5 переносов бхб, надеюсь в этот раз удача на моей стороне ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск ↩ Leona Пусть всё получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Загадка ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Leona у меня прошлый перенос тоже бхб этот удачно и у вас будет удачно ИншаАллах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ meqush Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Leona вам ещё пить метипред я этот раз добавило сама себе этот препарат не сожалею вот удачно и вам ещё не поздно пейте 4мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ meqush Каждый протокол его назначают, и сейчас тоже? шестой перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Leona и как принимаете его или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ meqush Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Мария2 годаИван6 лет Нижний Новгород Я думаю это оно Предыдущая статьяЭко балашихаСледующая статьяДевочки кто нибудь подал
Какая чувствительность тестов? ?
20
отлично ? у меня тоже такие палоски были 9дпп
Ура! Ярче !
Дай бог! Полосочка отличная!!
Ну надейтесь на лучшее
Бледная присутствует
Красивая полосочка, розовенькая
Ура
Я вижу
С Богом ?
Вау, я вижу //?
До этого 5 переносов бхб, надеюсь в этот раз удача на моей стороне ??
Пусть всё получится!!!
??????
у меня прошлый перенос тоже бхб этот удачно и у вас будет удачно ИншаАллах
Благодарю ??
вам ещё пить метипред я этот раз добавило сама себе этот препарат не сожалею вот удачно и вам ещё не поздно пейте 4мг
Каждый протокол его назначают, и сейчас тоже? шестой перенос
и как принимаете его или нет?
Конечно
Я думаю это оно