10 марта 2022 17:26 8 ДПП. Кто сдавал хгч? Сколько был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово Танюш, как дела у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ DinDin Сдала хгч на 10 дпп — 147, сегодня 12 дпп — 393 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ DinDin 8 дпп — 49 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово ↩ Таня Ой как хорошо растёте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 5 месяцев Братск 78 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА Сыктывкар на 8 дпп — результат 125 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург 8- 147 переносили 1. На 10д- 465, на 12д- 2247 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета2 года Екатеринбург На 9-307, переносили 2, прижился один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва На 8 дпп 169 был с пятидневкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Блин, вот иногла не знаю писать свои цифры или нет))) просто чаще одного переносят, и тут как бы уже не сравнивают) У меня двое прижились. На 9дпп — 416 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид3 года 8 дпп — 141ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Татьяна Хороший хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын5 летДочь4 годаСын2 годаДочь2 года Екатеринбург Сегодня сдала 9дпп — 216ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлия Тоже сегодня сдала, но ещё нет результата( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия1 неделя 6 дней Тюмень 7 дпп — 89; 9 дпп — 213 Малыш один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Жан3 годаАсиконя3 года Павлодар 8 дпп ХГЧ 181ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Асико Ого, много👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Жан3 годаАсиконя3 года Павлодар ↩ Таня 2е просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Асико Аааа, супер! 😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Жан3 годаАсиконя3 года Павлодар ↩ Таня И вам двойняшек! Если желаете конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Асико Спасибо!!! Было бы круто!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Асико У нас двойняшки)) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Прочитайте у меня. Я сдавала но точно не помнюПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ SON Не могу зайти на вашу страницу, сразу вылетает из приложения 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Таня Я тоже попробовала и тоже вылетело ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Таня Блин точно. У меня тоже вылетает. Опять глючит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород 9 дпп 70 Предыдущая статьяХГЧ на 10 дппСледующая статьяДевочки! СПб отзовитесь! Кто где делал ЭКО?
Танюш, как дела у вас ?
Сдала хгч на 10 дпп — 147, сегодня 12 дпп — 393
8 дпп — 49 был
Ой как хорошо растёте )
78
8- 147 переносили 1. На 10д- 465, на 12д- 2247
На 9-307, переносили 2, прижился один
На 8 дпп 169 был с пятидневкой
Блин, вот иногла не знаю писать свои цифры или нет))) просто чаще одного переносят, и тут как бы уже не сравнивают)
У меня двое прижились.
На 9дпп — 416 было.
8 дпп — 141
Хороший хгч.
Сегодня сдала 9дпп — 216
Тоже сегодня сдала, но ещё нет результата(
8 дпп ХГЧ 181
Ого, много👍
2е просто
Аааа, супер! 😍😍
И вам двойняшек! Если желаете конечно))
Спасибо!!! Было бы круто!)
У нас двойняшки)) Спасибо)
Прочитайте у меня. Я сдавала но точно не помню
Не могу зайти на вашу страницу, сразу вылетает из приложения 🤷♀️
Я тоже попробовала и тоже вылетело
Блин точно. У меня тоже вылетает. Опять глючит.
9 дпп 70