Витамины д/улучшения качества яйцеклетки

Привет, девочки! Вроде морально готова двигаться дальше. Почитала в интернете что можно пить для улучшения яйцеклеток, действенное. Напишу сейчас список всего что нашла и кажется действительно крутым. Прошу вас оставлять коментарии 🙏🌷Кто что пил, кто что знает обо всём этом, кому пошло на пользу, кому назначали препараты.

1) актиферт ГИНО
2) коэнзим Q10 ( убихинол)
3) PQQ (пирролохинолинхинол)
4) DHEA
5) маточное молочко
6) L- карнитин
7) N- ацетилцистеин (NAC )
8) витамин Е
9) фолька, йодомарин, омега

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Инозитол пила. Эффект проверить невозможно. Уверена что это фигня. Но тк была куплена большая банка на айхерб я его пила)))
Фольку обязательно и всё.
Хорошее питание, немного спорта, и хорошее настроение больше помогут .
Удачи, пусть все получится

Пожаловаться
Надя 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Анна

После зб до нового протокола пол-года пила миоинозитол. Не знаю, совпадение ли, но клетки оплодотворились лучше и больше зрелых было.

Пожаловаться
Анна

Я пила иноферт для улучшения качества, плюс метафолин и тайм-фактор (в тайм-факторе мне нравится набор микроэлементов и витаминов, хороший комплекс). Ещё витамин д и омега. Вот все что было у меня из препаратов перед протоколом. В месяц стимуляции увеличила дозировку иноферта. Из 20 яйцеклеток оплодотворилось 18, все клеточки хорошего качества. Эмбрионы тоже ВСЕ отличники)

Пожаловаться
Анна 

Супер!) спасибо за информацию)

Пожаловаться
Евгения

Пила Фертину за месяц до второго удачного протокола, но лучше начинать раньше! Назначал репродуктолог! После первого протокола я наладила свое психологическое состояние, лето провела на даче на солнышке и свежем воздухе, ела фрукты, жила в своё удовольствие. С сентября пью витамин Д, фертину и фемибион1. В октябре протокол, в ноябре беременность🙏

Пожаловаться
Евгения 

Поздравляю вас! Я фертину пила 2 месяца. А вот психологическое состояние никакое было весь протокол

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Первый протокол у меня так же прошёл. Никакой. Такой же и результат был.

Пожаловаться
Евгения 

Ясно((

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мы с мужем сейчас пьём инозитол.

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Про него знаю)) он есть в составе актиферт гино

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ксения 

Мы чистый инозитол пьём без каких либо добавок)))

Пожаловаться
Алиса

Качество як не повышаются ни чем. Они заложены еще с момента развития в утробе матери. Все эти бады просто откачка денег

Пожаловаться
Алиса 

Я так не считаю🤷♀️ количество да, не улучшить. Общее состояние организма можно улучшить, нормализовать гормоны и т.д.от этого и репродуктивная система будет лучше работать

Пожаловаться
Надя
Алиса 

+++

Пожаловаться
Юлия

Я пила 2, 6,8,9 и кучу всякого ещё
Год наблюдалась у очень дорого и распиаринного эндокринологи, который говорил — снимайся с очереди по эко, поправим все витаминами
К сожалению увы (((( для меня чудо произошло только в кабинете эко центра )
Поэтому лично мое мнение — для поддержки и общего настроения — витаминки это прекрасно, а вот лечение — нет
Удачи вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️