Неприятные выделения

Пардон за такое название, самой неприятно.
Вопрос такой, когда мы с мужем занимаемся сек.сом без резинок у меня появляются выделения с примесью крови, я уверена, что и мазок у меня сейчас покажет повышенные лейкоциты.
Так как мы экошники все зпп и иппп сданы, все отрицательно, вич, гепатит тоже отрицательно. При Сг лейкоцитов у мужа нет, мазок у него всегда норм.
Почему же у меня эти выделения? При интиме с резинкой такой проблемы нет, но сами понимаете ощущения не те, и мне и мужу.
Где найти причину этих выделений?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tobehappy

Лечиться надо, но не залечиваться

Пожаловаться
Tobehappy

Такое бывает если там сухо. Микротрещина и тд. С презервативом не кровит он со смазкой. Ну это если исключить иные воспалительные процессы. Попробуйте использовать лубрикант. Если всё наладится то дело в этом.

Пожаловаться
Aпа

У меня нет труб но при овуляции есть немного не Алой крови в выделениях

Пожаловаться
Анна

Эрозия может кровать, если есть. Но вот почему кровит не в каждом случае, очень странно. Если по анализам все ок, то и не парьтесь!

Пожаловаться

Марин, а, извини за совсем личный вопрос, бывает, что муж самоудовлетворяется? Учитывая, что при сексе без призерватива только такое наблюдается, то я бы склонилась больше к тому что примесь крови его

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаТакаяАлина 

А при самоудовлетворении бывает кровь?
Мы как экошники я ему всегда говорю чтоб секс был три раза в неделю

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Просто если нет, то может попробовать, увидит же есть у него выделения атипичные с примесями или нет. Если он сам нет, то естественно и заметить это можно только при сексе с тобой

Пожаловаться
Лилия

Точно ваша кровь?
Знаю, что такое у мужчин так же бывает.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лилия 

Нет, это у меня. После того как кончит в меня. Когда в резинку и у него у меня чисто

Пожаловаться
Лилия
Марина Хххххх 

У меня так было, когда киста была. И эхоногенное тело видели.
Пила визану. Потом ушло. Но именно на презик… странно

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лилия 

Так с презиком чисто все, а вот без него беда

Пожаловаться
Оксана

Кончает в вас? Уверены что это ваша кровь? Знаю случай, когда кровь была в сперме у мужчины, поэтому когда кончал в женщину кровянистые выделения потом из нее выходили. Потому что вариант, то что у вас лопаются капилляры или сосуды, это как раз было бы если бы с презервативами был бы секс и натирало

Пожаловаться
Марина Хххххх
Оксана 

Да кончает в меня! Озвучивала эту проблему мужу, вместе смотрели резинку (пардон за откровение). У него нет крови.

Пожаловаться
Оксана
Марина Хххххх 

Вообще тогда очень странно конечно… а боли у вас во время па нет? Смазки достаточно?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Оксана 

Нет боли, все отлично, оргазм. Все супер

Пожаловаться
Екатерина

А у врача спрашивали?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 

Бесплатные врачи говорят это овуляция, как это происходит без труб не понятно?
Платные врачи назначают тысяч анализов за башенные бабки, которых у меня нет.

Пожаловаться
Марина

У меня было нечто похожее, сказали что перед и вовремя овуляции это нормально

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина 

У меня нет труб и я не понимаю как эти выделения доходят до матки? Но эти выделения именно после интима

Пожаловаться
Марина
Марина Хххххх 

А эрозии нет?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина 

У всех врачей по разному. Кто то говорит есть, кто то нету.

Пожаловаться
Марина
Марина Хххххх 

Эрозия тоже кровать может, в таких случаях ее лечат препаратами или прижигают

Пожаловаться
Марина 
Марина, нет дело не в муже. У меня такая же история как у вас. Причем иногда кровянистые выделения происходят даже после вагинального узи с презиком. Я тоже ищу, что может это быть. Как то разговаривала с гинекологом, она сделала предположение, что может есть что- то типо папиломы внутри и когда занимаемся любовью муж ее задевает.