Девочки я вся в непонятках, у меня первый раз в жизни началась менструация в 6 вечера в воскресенье, а у меня подготовка к протоколу и это важно.Вопрос в том, как считать первый дмц воскресенье или понедельник? Врач гинеколог узистка мне сказала что воскресенье, ре говорит понедельник.
Как считать 1дмц если
Комментарии
Предыдущая статья
5 день после переноса
Следующая статья
Утрожестан
Девочки спасибо всем за ответ )Очень помогли определится ?
Я считаю с того дня как они полноценно пошли, если мажет, то не считаю. Если пошли вечером, то это и есть 1 д.ц
Понедельник. У меня так было, причем в двух протоколах у разных врачей. Если пошли после 15:00 значит уже не считается этот день
Мне моя Ре говорила с красной крови считать. Если не мазня, то воскресенье 1дц
Да кровь сразу пошла.я тоже думаю что если кровь то должны как первый день считать
Тогда точно это 1 дц в воскресенье
Мне ре говорила, что первый полный день кровотечения 1д.ц. тоже так было, в сб в 17 начались, в вс клиника не работает, в понедельник позвонила, во вторник вступила в протокол. Считали 3 д.ц.
Моя ре говорила тот день считать, когда начались. У Вас получается воскресенье
Воскресенье
Вам вообще на какой дц вступать???2-3дц?? Можно поехать во вторник. В любом случае попадете)))
У меня так было в нынешнем протоколе. Ре сказала считать 1дц следующий день. Начались в сб, во второй половине, считала с вс.)))
Вот и мне сказала, но у меня уже кровь была в воскресенье, а не пачкало
Как я поняла, не имеет значение. Мне сказали, что если м начались после 15.00, то считать 1дц -следующий день)))
Воскресенье
Воскресенье
Воскресенье