Как считать 1дмц если

Девочки я вся в непонятках, у меня первый раз в жизни началась менструация в 6 вечера в воскресенье, а у меня подготовка к протоколу и это важно.Вопрос в том, как считать первый дмц воскресенье или понедельник? Врач гинеколог узистка мне сказала что воскресенье, ре говорит понедельник.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки спасибо всем за ответ )Очень помогли определится ?

Пожаловаться
Анна

Я считаю с того дня как они полноценно пошли, если мажет, то не считаю. Если пошли вечером, то это и есть 1 д.ц

Пожаловаться
Леська

Понедельник. У меня так было, причем в двух протоколах у разных врачей. Если пошли после 15:00 значит уже не считается этот день

Пожаловаться
Таня

Мне моя Ре говорила с красной крови считать. Если не мазня, то воскресенье 1дц

Пожаловаться
Таня 

Да кровь сразу пошла.я тоже думаю что если кровь то должны как первый день считать

Пожаловаться
Таня
БудуМамой 

Тогда точно это 1 дц в воскресенье

Пожаловаться
Елена

Мне ре говорила, что первый полный день кровотечения 1д.ц. тоже так было, в сб в 17 начались, в вс клиника не работает, в понедельник позвонила, во вторник вступила в протокол. Считали 3 д.ц.

Пожаловаться
Viki

Моя ре говорила тот день считать, когда начались. У Вас получается воскресенье

Пожаловаться
Вика
Воскресенье. Даже если было пару капель, все равно воскресенье
Пожаловаться
Незнакомка

Воскресенье

Пожаловаться
Маришечка

Вам вообще на какой дц вступать???2-3дц?? Можно поехать во вторник. В любом случае попадете)))

Пожаловаться
Маришечка

У меня так было в нынешнем протоколе. Ре сказала считать 1дц следующий день. Начались в сб, во второй половине, считала с вс.)))

Пожаловаться
Маришечка 

Вот и мне сказала, но у меня уже кровь была в воскресенье, а не пачкало

Пожаловаться
Маришечка
БудуМамой 

Как я поняла, не имеет значение. Мне сказали, что если м начались после 15.00, то считать 1дц -следующий день)))

Пожаловаться
Drakocha

Воскресенье

Пожаловаться
mommyARI

Воскресенье

Пожаловаться
Екатерина

Воскресенье

Предыдущая статья
5 день после переноса
Следующая статья