4 дпп

Я раньше мечтала, чтобы жизнь немного замедлилась ? и вот сейчас день бесконечный.
Итак, ночью опять спала плохо. Снились кошмары, проснулась и выпила успокоительное.
Живот постепенно сдувается после пункции.
Чувствую себя отлично. Грудь болит по бокам.
Иногда тянет поясницу. Сегодня были покалывания в яичниках или матке. И вот сейчас температура 37.4. и ещё постоянно бегаю в туалет? Как в старой рекламе «пью и писаю»?
Сегодня сделала тест, вроде увидела призрак. Муж не увидел ))) Попытаю завтра удачу. )
А и ещё сегодня проснулась с заложенным носом. Надеюсь не простыла.
Вот такие дела)) Кто рядышком? Как вы? Тестики полосатят?

Нина
326351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

У меня 2дпп, время тянется капец как…) сны тоже всякие странные и страшные снятся

Пожаловаться
Нина
Leona 

Понимаю вас) терпения нам?

Пожаловаться
meqush

удачи вам сделайте ещё 5дпп к вечеру явно покажит можете у меня строчнике смотреть ??

Пожаловаться
Нина
meqush 

Спасибо) Да, обязательно. А вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
meqush
Нина 

спасибо ☺

Пожаловаться
Надя

?????

Пожаловаться
Ирина

Я в удачном протоколе тоже чувствовала покалывания в матке. Тест на 6 дпп еле еле прадедушку второй полоски показал, а на 7 дпп уже хорошо просматривался призрак её. Удачи, больше отдыхайте, кушайте витамины.

Пожаловаться
Нина
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Какой тест))) какой призрак?) 4 ДПП после гормонов чего покажет. Ну 7 ДПП при условии что 5ти дневки может с чувствительностью теста 10-15).А так день 9 ДПП. На 7 в принципе можно начать ХГЧ сдавать. Тянется время, а дальше тоже тянется, когда б. В напряге тоже до самых родов))) боязнь за всё что можно. Я прошла и свежий протокол и крио. И все те же ощущения)))
Пожаловаться
Нина
АлёнкаИкс 

Да, у меня 5ти дневка. Тест чувствительность 10) делаю чисто из любопытства. Я адекватная ? хочу просто проследить, когда именно покажет у меня. Как показывает практика- у кого-то и на 4-5 показывает, а у кого-то на 10 еле-еле.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Нина 
В свежем протоколе 4-5 день это ещё на фоне гормонов показать. У меня даже мысли не было экспериментировать? в свежем всё как доктор говорил делала. ХГЧ сдать на 14 ДПП помню говорила. Я чисто из любопытства на 9 ДПП тест сделала. А вот в крио уже с 7 дня мониторила
Пожаловаться
Юлия
АлёнкаИкс 

Очень много у кого на 4дпп тест показывает. Я например одна из них. Почему такое удивление ?

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Я тоже вторую беременность делала со 2дпп ? но у меня уже показал, так как была имплантация в день переноса (хетчинг и эмбриологи сказали что эмбрион готов уже к имплантации прям) сейчас 3 дпп пока нету ничего ?♀️

Пожаловаться
Наталья
АлёнкаИкс 

У меня тоже показал на 4 дпп)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Юлия 
У репродуктолога спросили бы. Почему удивление))) В свежем протоколе смысла нет на 4 ДПП. Считается следы от укола хгч перед пункцией, который колят))) в крио рановато, т. К может даже 5 дневка не сразу прикрепится(хотя в идеале в течении суток) и так быстро организм ещё до того, чтобы тесты полоски показывали не доходит. У меня например во вторую Бер. Оч медленно вначале рос хгч. На 7 ДПП сделала тест бледненькая была и кровь сдала, там 19 было. Так что лучше себя не расстраивать и подождать немножко
Пожаловаться
Нина
АлёнкаИкс 

Я поэтому и начала делать сразу. На 2 дпп уже не было хвоста от укола. И я знаю много девочек, у кого тест показал на 5 дпп и также много у кого позже. Всё индивидуально.)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Нина 
Ну я таких не знаю))) на 2 день это нонсенс вообще.
Пожаловаться
Конфетка

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Нина
Конфетка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Я всегда говорю, что после переноса время замедляется, поэтому хочу уехать отдыхать )) удачи вам //?

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Спасибо) ой вообще. Я думала меня это не коснется, буду дальше с головой в работе. Ага)) ни о чем в мире кроме крошки думать не могу сейчас ? все мысли только об этом

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Да да) я ещё просыпалась каждый день в 5 утра и бежала делать тесты

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Вот-вот ??

Пожаловаться
Мамабулочки

Всё как у меня было?
Надеюсь, что всё получилось ?
Заразный, девчачий чих на вас?

Пожаловаться
Нина
Мамабулочки 

Ой спасибо вам? ловлю ❤️ особенно девчачий ) Поздравляю вас с принцессой?

Пожаловаться
Мамабулочки
Нина 

Спасибо ?