26 февраля 2022 15:03 8 ДПП тесты пустые.сдала сегодня ХГЧ, но уже и так понятно что пролёт. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Краснодар Показал тест только на 9 ДПП, подождите) привет крошка может передать чуть позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Пришёл ваш хгч??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Таня Нет ещё… до конца дня сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Рано ещё отчаиваться! Верьте в чудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна3 года Ещё рано. Тест может быть от 25 ме, а у вас, например, только 18 пока и то в крови. Ждите!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Анастасия Спасибо.расстроена… но жду конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна3 года ↩ Лина У меня на 23дпп уже узи было и сердце увидели, а тесты ели ели душа в теле. Так мои почки работают, полоска бледня беднёй, мало хгч в моче, а в крови нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут Сыном тест показал только на 9 день, с дочкой на 10 день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Оксана Вот это да, вы наверное тот редкий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Оксана Но тесты уже делать не буду, больше загоняюсь, завтра результат как будет так будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут ↩ Лина Но тесты не яркие же были, но были видны мне и мужу. На 14 день сдала хгч и все подтвердилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Вообще ничего не понятно ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Drakocha Спасибо, хочется верить, хочется… вчера вечером температура была и утром.а сейчас как не бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Лина У меня температура была только вечнром. Тест показал только на 10дпп ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Drakocha Ох бывает же такое.но в любом случае завтра результат ХГЧ. разъяснит мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ Лина Ждём ваши трехзначные результаты ХГЧ ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Агаева Радмила Не,, все 0.1 не беременна Предыдущая статьяКак говорится будь как будетСледующая статьяПоставила овитрель (эко)
Показал тест только на 9 ДПП, подождите) привет крошка может передать чуть позже)
Пришёл ваш хгч??
Нет ещё… до конца дня сказали
Ещё рано. Тест может быть от 25 ме, а у вас, например, только 18 пока и то в крови. Ждите!
Спасибо.расстроена… но жду конечно
У меня на 23дпп уже узи было и сердце увидели, а тесты ели ели душа в теле. Так мои почки работают, полоска бледня беднёй, мало хгч в моче, а в крови нормально.
Сыном тест показал только на 9 день, с дочкой на 10 день.
Вот это да, вы наверное тот редкий случай)
Но тесты уже делать не буду, больше загоняюсь, завтра результат как будет так будет
Но тесты не яркие же были, но были видны мне и мужу. На 14 день сдала хгч и все подтвердилось.
Вообще ничего не понятно еще
Спасибо, хочется верить, хочется… вчера вечером температура была и утром.а сейчас как не бывало
У меня температура была только вечнром. Тест показал только на 10дпп ?
Ох бывает же такое.но в любом случае завтра результат ХГЧ. разъяснит мне
Ждём ваши трехзначные результаты ХГЧ ?????
Не,, все 0.1 не беременна