Потрепала мне нервы, я уже накрутила себя что эти препараты заглушили ее, а сегодня встала а у меня выделения как сопли и я думаю ну ка сделаю тест и тадам, мы как бы особо не планируем на эко собираемся, но каких то сбоев не хочется, поэтому я теперь спокойна, правда резко наступила судя по тестам, обычно на 13 дц она у меня а сегодня 15.
В любом случаи я успокоилась
Фото прикрепила.

Ой я как ты всегда за овуляцию свою переживаю) только бы никуда не делась ?
Дада ?
Удачи ?
?
Здорово? так глядишь и на эко не нужно будет, сколько таких историй вон бывает)))
Ну я перенесла уже 2 эко :(
Ну как раз на УЗИ 2 числа, посмотрят есть ли жт) если есть значит повышение ЛГ было не зря?
Так точно ?
К сожалению повышение лг это ещё не сама овуляция, так разрыва оболочки может и не произойти и как таковой овуляции самой может и не быть. Поэтому и рекомендуют отслеживать фолликулометрией по узи, что бы было понятно вышла ли яйцеклетка или нет
У меня 2 числа узи, я знаю что это повышение лг, но я всегда ее хорошо чувствую и выделения и боль в яичнике, но у меня не было ещё ни разу что б ее не было, я всегда отслеживаю этот момент .
Боль не показатель. 2 числа поздно будет определять уже, обычно через день-два после овуляции отслеживают желтое тело или жидкость в малом тазу. Позже уже не информативно особо. Выделения тоже при повышении лг просто. Сам процесс выхода из яичника фолликула никак с симптомами не взаимосвязан
Ну вообще то будет видно жт тело .
Отлично ?
?
Тесты полосатые из за гармонов, которые вы колите
Я ничего не Колю, с чего вы взяли?
Я пью витамины: иноферт, и для понижения Пролактина циклодинон
Ааа, просто вы написали, что к эко готовитесь. Я когда готовилась, я колола. Овуляция была только с уколами
Ещё не вступили в протокол, в марте собираемся)
Удачи? у нас первый протокол был и, слава богу, удачный. 10 лет ждали крошку свою, все налеялись само как то получится
Спасибо я уже два перенесла, 1- бхб, 2-зб в 8,5 недель .
Урааа!
?