Девочки, послезавтра пункция и сегодня эндометрий 11мм, он у меня всегда конечно норм рос, но 11 день цикла сегодня и в этом цикле было три процедуры плазмолифтинга матки, так как нет прикрепления полноценного, только бхб. Взяли прогестерон чтобы проверить перезрел или нет эндометрий. У кого перед пункциией был эндометрий большой? Был перенос?
перенос был на 13.4
Ох, здорово, а прогестерон сдавали перед пункцией?
ой не помню, это было давно 😁
После пункции немного эндометрий меньше станет, так говорят. ЖЖелаю вам удачи! Пусть все получится в тот раз! 🙏🤞🤰❤❤
Спасибочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼дай бог
А зачем плазмолифтинг, если эндик хороший?! Мне вот его назначили у меня эндик не больше 8
Вот скопировала: Процедура повышает местный иммунитет, улучшает регенерацию тканей, улучшает местный кровоток. После проведения операций на шейке матки, лечения эрозий для улучшения заживления используется плазмолифтинг. При хроническом воспалительном процессе, например, эндометрии такая терапия дает положительный эффект. Перед беременностью используется плазмолифтинг, потому что это улучшает оксидиацию, регенерацию тканей, улучшает рост эндометрии, что очень важно в такой момент. При атрофических поражениях, например, при атрофическом бульбите у пожилых женщин мало эстрогена, истончается слизистая вульвы. В этом случае использование методики плазмолифтинга улучшает кровоток в органах, способствует уменьшению воспаления, связанного с возрастом. С применением гормонов улучшается кровоток слизистой при использовании плазмолифтинга.
Так как было сильное воспаление по женски, нет прикрепления и нет беременности. Других проблем не выявили. Возможно это и дало бесплодие так называемое
Завтра как раз иду к репродуктологу и вы мне дали пищу для размышлений и ей задам вопрос может направит меня тоже на такие процедуры.пока пытаемся самостоятельно забеременеть, может поделать тоже если конечно в нашем городе это вообще делают. Это болезненно кстати по ощущениям?
Ну больно только когда шейку зажимают, если делали аспират или гистеро или проверку труб, то знаете что это такое, если нет, то придётся столкнуться) зажим шейки так себе ощущения)) а сами укольчики в матку терпимо прям
О да, все это проходила и вспоминаю с содроганием это ощущение
8 протоколов без прикрепления в одной клинике?
Переносов было 5. Без результата да. Но бхб были. Тест показывал. Все делала в другой клинике. Сейчас вот новый протокол в новой клинике.
Ни фига терпение у вас🙂после двух пролётов и бхб в том числе клинику сменили, не видела смысла дальше там оставаться. Вам удачи.
Спасибо. Нервов только не осталось))) собираю себя по крупицам…
Если свыше 14 мм будет не должны делать