21 числа начала принимать иноферт 2 пакета /2 раза в день, в этот же день сделала тест на овуляцию он показал приближающуюся овуляцию, делаю на следущий день 22.02 он просто бледнеющий и вот сегодня 23.02 тоже бледный
22.02. Начала принимать ещё циклодинон
Начала пить не задумываясь о цикле, получается с 12дц, овуляция обычно на 13-14 дц.

Иноферт наоборот «улучшает» овуляцию, но не блокирует точно! Я оба раза на его приеме беременела в первый же цикл
Иноферт точно не блокирует, более того мне он очень хорошо помог наладить цикл и улучшить качество яйцеклеток
Не в этом дело, она просто у меня всегда, и я всегда ее чувствую а тут нет, а так мы на эко собираемся )
А циклодинон кто назначил вам и зачем? В побочках написано что возможен сбой цикла и соответственно овуляции. Какой то сомнительный препарат.
А иноферт это инозитол бад порошок якобы для улучшения качества клеток. Но не доказан его положительный эффект...
Эндокринолог, для снижения Пролактина
Поняла, спасибо.
Циклодинон вряд ли блокирует
Я забеременела при его приеме
Иноферт это бад, он может влиять на качество яйцеклеток ( и то сомнительно), на овуляцию он влиять на должен
Возможен просто ановуляторный цикл
Тогда бы тест сначала не показал бы что начал ярчать
Может этот циклодинон что то заблокировал мне, не знаю что думать
Нет он не подавляет овуляцию. Ни циклодинон ни мастодинон. Вообще сложно судить без УЗИ в начале цикла. Ты же не знаешь были ли вообще доминантные фолликулы или нет.
Просто я не помню что б у меня когда не было овуляции)
Всегда приходила
Уверяют, что инозитол из иноферта хорошо на яичники влияет. Вроде как витамин. Я пила инозитол. В итоге пропали овуляции, это по узи проверила, появились кисты в обоих яичниках. Сбился идеальных до этого цикл. Бросила его нафиг. Через 2 мес все пришло в норму. Теперь, когда предлагают попить витамины где есть инозитол, я не пью так как боюсь. Но многим он помогает.
Блинннн
Да вот. Кто знает. Может совпадение. Но я в него не верю. Всегда была овуляция. А при инозитоле такое. И тогда странное совпадение. Бросила и все ок. Сейчас месяц пила для снижения пролактина прегнотон. Овуляция на месте. На лень раньше только была и итог цикл на день короче получился. Но зато пролактин в норму пришёл. Поэтому думаю и у вас могла быть реакция на инозитол. При поликистозе он супер работает, при инсулинорезистентности тоже супер… Помогает. Но вот теперь вызывает сомнения у таких как я. Может дозировка слишком большая. Может просто не зашёл.
Пила иноферт как и вы овуляция была
Спасибо )