Что то из этого может блокировать овуляцию ?

21 числа начала принимать иноферт 2 пакета /2 раза в день, в этот же день сделала тест на овуляцию он показал приближающуюся овуляцию, делаю на следущий день 22.02 он просто бледнеющий и вот сегодня 23.02 тоже бледный
22.02. Начала принимать ещё циклодинон
Начала пить не задумываясь о цикле, получается с 12дц, овуляция обычно на 13-14 дц.

Что то из этого может блокировать овуляцию ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Иноферт наоборот «улучшает» овуляцию, но не блокирует точно! Я оба раза на его приеме беременела в первый же цикл

Пожаловаться
Ксюша

Иноферт точно не блокирует, более того мне он очень хорошо помог наладить цикл и улучшить качество яйцеклеток

Пожаловаться
Без Имени
Я забеременела ровно тогда, когда перестала ловить овуляцию 🙈 попробуйте не отслеживать ее и расслабиться
Пожаловаться
Maрина
Без Имени 

Не в этом дело, она просто у меня всегда, и я всегда ее чувствую а тут нет, а так мы на эко собираемся )

Пожаловаться
Надя

А циклодинон кто назначил вам и зачем? В побочках написано что возможен сбой цикла и соответственно овуляции. Какой то сомнительный препарат.
А иноферт это инозитол бад порошок якобы для улучшения качества клеток. Но не доказан его положительный эффект...

Пожаловаться
Maрина
Надя 

Эндокринолог, для снижения Пролактина

Пожаловаться
Надя
Maрина 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
Ди

Циклодинон вряд ли блокирует
Я забеременела при его приеме

Пожаловаться
Анастасия

Иноферт это бад, он может влиять на качество яйцеклеток ( и то сомнительно), на овуляцию он влиять на должен

Пожаловаться
Одуван Дарька

Возможен просто ановуляторный цикл

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

Тогда бы тест сначала не показал бы что начал ярчать

Пожаловаться
Одуван Дарька
Maрина 
Тест показывает не овуляцию а выработку организмом гормона ЛГ, и он может показывать слабую или ярче. Гормон же всегда присутствует в организме
Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

Может этот циклодинон что то заблокировал мне, не знаю что думать

Пожаловаться
Одуван Дарька
Maрина 

Нет он не подавляет овуляцию. Ни циклодинон ни мастодинон. Вообще сложно судить без УЗИ в начале цикла. Ты же не знаешь были ли вообще доминантные фолликулы или нет.

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

Просто я не помню что б у меня когда не было овуляции)
Всегда приходила

Пожаловаться
Инга

Уверяют, что инозитол из иноферта хорошо на яичники влияет. Вроде как витамин. Я пила инозитол. В итоге пропали овуляции, это по узи проверила, появились кисты в обоих яичниках. Сбился идеальных до этого цикл. Бросила его нафиг. Через 2 мес все пришло в норму. Теперь, когда предлагают попить витамины где есть инозитол, я не пью так как боюсь. Но многим он помогает.

Пожаловаться
Maрина
Инга 

Блинннн

Пожаловаться
Инга
Maрина 

Да вот. Кто знает. Может совпадение. Но я в него не верю. Всегда была овуляция. А при инозитоле такое. И тогда странное совпадение. Бросила и все ок. Сейчас месяц пила для снижения пролактина прегнотон. Овуляция на месте. На лень раньше только была и итог цикл на день короче получился. Но зато пролактин в норму пришёл. Поэтому думаю и у вас могла быть реакция на инозитол. При поликистозе он супер работает, при инсулинорезистентности тоже супер… Помогает. Но вот теперь вызывает сомнения у таких как я. Может дозировка слишком большая. Может просто не зашёл.

Пожаловаться
Оля

Пила иноферт как и вы овуляция была

Пожаловаться
Maрина
Оля 

Спасибо )