Когда ждать монстры?

Получила сегодня ХГЧ, уже 21. Утром уже свечи не ставила, болит живот и бежевые выделения, наверное месики прорываются, поскорей бы🙈 Буду отдыхать пока от всего этого, но хочу в этом месяце О отследить, слышала после неудачного Эко, есть шансы что само получится🤷 Подскажите месики будут болючие или как обычно?

Когда ждать монстры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да, у нас после первой подсадки в следующем цикле само получилось)

Пожаловаться
Svet

У меня в прошлый протокол пришли на день раньше! Но у меня намного меньше был хгч! Но тоже было прикрепление!
Были болезненные чем всегда! И сгустки !

Пожаловаться
Анютка
Svet 

Ну значит у меня тоже наверное будут болезненные, буду ждать🙈

Пожаловаться
Svet
Анютка 

Пускай будут безболезненно!!

Пожаловаться
Надя

Мне очень жаль....😞
отдыхайте и идите вперёд за малышом.🤞❤🙏🤰 получится! Обязательно!

Пожаловаться
Анютка
Надя 

Спасибо большое, надеюсь что придёт мое время🤗

Пожаловаться
Mia

У меня после отмены на 3 или 4 день пришли, очень обильные кстати, но у меня бхб была на фоне гиперплазии эндометрия.

Пожаловаться
Оля

У меня выходили небольшие сгустки, чуть-чуть больней чем обычно но это у меня. Очень жаль переживала за Вас. Следующий раз обязательно все получится 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Анютка
Оля 

Спасибо ☺️, очень надеюсь в другой раз на удачу 🍀

Пожаловаться
Нина

Очень жаль(( переживала за вас. Настрой у вас хороший. Тоже слышала, что после ЭКО самостоятельная беременность получается. Пусть у вас так и будет 🙏

Пожаловаться
Анютка
Нина 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Барыня
Сегодня-завтра. Пусть все получится 🙏
Пожаловаться
Анютка
Барыня 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
AsiyaYa

Уже не помню месячные после провала, как в тумане была… А вот на счёт того, что после эко может само получится- это точно !) Особенно если проблема была с гормонами и овуляцией. У нас так и вышло, эко закончилось в первых числах октября, в марте планировали 2ую попытку, но в начале февраля получилось у самих) уверена, дело было в стимуляции яичников во время эко )

Пожаловаться
Анютка
AsiyaYa 

Вот у меня как раз нет своей овульки. Очень надеюсь в следующем цикле будет О🙏

Пожаловаться
AsiyaYa
Анютка 

А у меня бывала О, но часто или персистенция, или недостаточность второй фазы
Так что у Вас действительно все шансы на удачу в следующих ближайших циклах🤗 от всей души желаю Вам удачи 🤗🥰

Пожаловаться
Анютка
AsiyaYa 

Спасибо большое ☺️ будем стараться 🙏🤞

Предыдущая статья
Оставлю его тут.
Следующая статья
ERA-тест кто делал?