У меня после пролетного крио при бесплодии и 1 трубе-беременность через месяц, но закончилась выкидышем. А еще через месяц новая беременность и вот вторая дочь. Первая эко зачата. А перед первой 11 лет бесплодия. Я к чему, попробуйте сейчас сами, пока у вас гормонов много в крови
Наверно для этого и дано было ей бесплодие, чтобы осознать что детки ей не нужны… мне вот бесплодие дало понять, что я буду бороться за деток до последнего пока Здоровье и возраст позволяет. Поэтому я в 8 протоколе, мне 31.
Запускаю в вас с мужем двойной пачкой подгузов! Все получится к лету! Удачи вам большой! А теперь отдохните!
Как дела?
Плохо ? упал хгч. Пойдём на крио весной
Отдохните!
Мне кажется это остаток укола, не вижу смысла
Да, у меня тоже укол выходил долго ((( От 1500 на 11 дпп было хгч 17 .
Спасибо) посмотрим я ещё хгч сдала
А в чем смысл укола хгч? Если беременность зарождается чем он поможет. Хорион выделяет же свой хгч… не пойду.
Врач говорит хгч помогает эмбриону ?♀️
*не пойму. Сори
Ну я тоже не до конца понимаю. Но главное чтобы помог
Я бы тоже сделала, а почему нет, что вы теряете?
Ну 10 дпп маленький
Да думаю продолжу
А я бы сдала
К сожелению, я тоже не вижу смысла-это очень мало
И деньги тратить и нервы ещё несколько дней тратить не хочется
У меня после пролетного крио при бесплодии и 1 трубе-беременность через месяц, но закончилась выкидышем. А еще через месяц новая беременность и вот вторая дочь. Первая эко зачата. А перед первой 11 лет бесплодия. Я к чему, попробуйте сейчас сами, пока у вас гормонов много в крови
Если есть желание-главное не сдаваться и верить. У меня знакомая после 2-х пролетных попыток ЭКО сдалась, решив, что дети ей не нужны
Я тоже сейчас в 8 протоколе и не собираюсь сдаваться ??????
Наверно для этого и дано было ей бесплодие, чтобы осознать что детки ей не нужны… мне вот бесплодие дало понять, что я буду бороться за деток до последнего пока Здоровье и возраст позволяет. Поэтому я в 8 протоколе, мне 31.
Я первую родила в 30, вторую в 32
Вы молодец ? надо бороться! Без наших усилий у нас никогда ничего не получится! ?