Девочки подскажите у меня сегодня 15 недель беременности, пока ехала домой почувствовала как будто что то вышло( извините за подробности) я пипец переживаю сил нет😥 ярко желтые выделения жидкие, я боюсь что это? Два дня тянет то один бк то другой, то спина.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки я сходила к своему врачу, она меня посмотрела, взяла мазок и успакоила, что ни чего страшного бывает организм растет и цвет выделений иожет измениться, жду результат мазка))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже утрик выходит немного желтоватым, мазки норм, не паникуйте) в беременность всякие выделения бывают, главное что не кровь. Скажите гинекологу, сдайте мазок, но уверена что все ок у вас. Мне моя гинеколог посоветовала делать курсом по 10 дней санацию с Эпиген-спреем от всяких бактерий и прочего.10 дней по два раза в день потом на постоянной основе для профилактики пара раз в неделю. Делаю, хуже точно не будет, там состав травяной

Пожаловаться
Nadya

Свечи вставляете? У меня так утрик может вытекать. Хожу нормально, потом возьми для в течении дня выплывает ;)

Пожаловаться
Elena
Бока тянет-это могут быть связки, т.к матка растёт. А ктивные выделения во время беременности допустимы, т.к организм готовится к родам. Не алые же, так что спите спокойно
Пожаловаться
Ольга

Мог выйти утрик, обычно он течет, жёлтые выделения бывают, бок тянет может связки это, если рядом где пах, также кишки могут болеть… надо лежат больше, принять можно ношпу и вставьте папаверин.К врачу можно сходить на УЗИ и сдать мазок .

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Спасибо, завтра пойду мазок сдам! а мазок какой на флору или еще какой нибудь?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы в скорую набрала проконсультироваться, или в ЖК сразу пошла. Инфекция какая-то может (((

Пожаловаться

Опасные выделения только ярко алые, все остальное не страшно. И ещё главное чтобы не было ни зуда ни запаха от выделений.

Пожаловаться
Ольга
Василиса 

Нет ни зуда ни запаха, незнаю что то я совсем растроилась

Пожаловаться
Ольга 

Не переживайте меня предупреждали что могут быть такие выделения это что-то с гормонами связано. По-хорошему просто сдайте мазок, чтобы успокоиться.

Пожаловаться
Ольга
Василиса 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Ирина

Срочно на узи платно.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Уже все больницы закрыты, завтра буду звонить, сдам мочу, кровь и мазок платно а по результату к врачу

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Зечем мазки, узи надо жив ли плод.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну вы меня совсем напугали, я думаю что если бы настолько было бы плохо выделения были бы кровавые так оно

Пожаловаться
Zzzluka
Ирина 

Господи что вы несёте

Пожаловаться
Анастасия

У меня жёлтые, а потом зеленоватые выделения стали, и по мазкам высеялась бяка… Но ничего не тянуло… Если живот "ощущаете" — твёрдый, тянет, то лучше именно укол попаверина...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо, уколов нет но свечи есть

Пожаловаться
Aleliya

Это ненормально, к врачу срочно

Пожаловаться
Viki

А свечи не ставите никакие?

Пожаловаться
Ольга
Viki 

Утражестан

Пожаловаться
Viki
Ольга 
Скорее всего от него так. У меня так было.Если болей тянущих нет именно на весь низ живота — то я думаю это он. Не поддавайтесь панике главное. Крови нет, боли нет — уже хорошо.Если беспокоитесь-съездийте сегодня или завтра на узи.
Пожаловаться
Ольга 

У меня от него так же, но мазки всякие сдала сразу же

Пожаловаться
Ольга
Viki 

Живот тянет, но не сильно все таки матка же растет я думаю этг нормально, просто не было выделений таких я и испугалась

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Завтра с утра побегу сдавать мазки

Пожаловаться
Zzzluka

Я думаю вам надо к Врачу