Девочки подскажите у меня сегодня 15 недель беременности, пока ехала домой почувствовала как будто что то вышло( извините за подробности) я пипец переживаю сил нет😥 ярко желтые выделения жидкие, я боюсь что это? Два дня тянет то один бк то другой, то спина.
Девочки я сходила к своему врачу, она меня посмотрела, взяла мазок и успакоила, что ни чего страшного бывает организм растет и цвет выделений иожет измениться, жду результат мазка))
У меня тоже утрик выходит немного желтоватым, мазки норм, не паникуйте) в беременность всякие выделения бывают, главное что не кровь. Скажите гинекологу, сдайте мазок, но уверена что все ок у вас. Мне моя гинеколог посоветовала делать курсом по 10 дней санацию с Эпиген-спреем от всяких бактерий и прочего.10 дней по два раза в день потом на постоянной основе для профилактики пара раз в неделю. Делаю, хуже точно не будет, там состав травяной
Свечи вставляете? У меня так утрик может вытекать. Хожу нормально, потом возьми для в течении дня выплывает ;)
Мог выйти утрик, обычно он течет, жёлтые выделения бывают, бок тянет может связки это, если рядом где пах, также кишки могут болеть… надо лежат больше, принять можно ношпу и вставьте папаверин.К врачу можно сходить на УЗИ и сдать мазок .
Спасибо, завтра пойду мазок сдам! а мазок какой на флору или еще какой нибудь?
Я бы в скорую набрала проконсультироваться, или в ЖК сразу пошла. Инфекция какая-то может (((
Опасные выделения только ярко алые, все остальное не страшно. И ещё главное чтобы не было ни зуда ни запаха от выделений.
Нет ни зуда ни запаха, незнаю что то я совсем растроилась
Не переживайте меня предупреждали что могут быть такие выделения это что-то с гормонами связано. По-хорошему просто сдайте мазок, чтобы успокоиться.
Спасибо🙏
Срочно на узи платно.
Уже все больницы закрыты, завтра буду звонить, сдам мочу, кровь и мазок платно а по результату к врачу
Зечем мазки, узи надо жив ли плод.
Ну вы меня совсем напугали, я думаю что если бы настолько было бы плохо выделения были бы кровавые так оно
Господи что вы несёте
У меня жёлтые, а потом зеленоватые выделения стали, и по мазкам высеялась бяка… Но ничего не тянуло… Если живот "ощущаете" — твёрдый, тянет, то лучше именно укол попаверина...
Спасибо, уколов нет но свечи есть
Это ненормально, к врачу срочно
А свечи не ставите никакие?
Утражестан
У меня от него так же, но мазки всякие сдала сразу же
Живот тянет, но не сильно все таки матка же растет я думаю этг нормально, просто не было выделений таких я и испугалась
Завтра с утра побегу сдавать мазки
Я думаю вам надо к Врачу