7дпп

Девочки, сегодня 7дпп тесты полосатые, сейчас увидела что уторжестан вышел коричневый. У кого то так было? Переживаю, а до врача дозвониться не могу никак

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Тоже самое сейчас,10 дпп выделения типа коричневые

Пожаловаться
Nadya

Почти 2 недели с утриком бежевые выделения были, потом прошло

Пожаловаться
Виктория

При Эко это частое явление) Боимся очень алых выделений и красных. При них сразу таб транексама или укол этамзитата) Так если тянет что то и выделения коричневые, свечка папаверина и лежать))

Пожаловаться
Катерина

Выпейте дицион, и отдыхайте по больше.

Пожаловаться
Незнакомка

До 12 дпп это имплантация, после 12 уже угроза .
Но вы можете анализы сдавать, может сючего то не хватает

Пожаловаться

У меня с дня имплантации и до 12 недели были такие выделения, так что не переживайте. Главное чтобы не ярко алые были, все остальное норма

Пожаловаться
Ирина

Дпп это такое?

Пожаловаться
Ксения null
Ирина 
День после переноса эмбриона в полость матки
Пожаловаться
Ксения null
Конечно лучше с врачом такое решать! Но … я бы сразу укол прогестерона воткнула, мазня сразу пройдёт, и хуже не думаю что будет, у меня мазать начало с 4 дпп, с 6 дпп стала раз в сутки колоть прогестерон, но к сожалению сегодня 9 дпп хгч 0,5
Пожаловаться
Анна
у меня на 7-8 дпп начали свечи выходить тоже такие и живот побаливать, врач назначила магний б6, так как в поддержке и так было все возможное
Пожаловаться
Анна
Продолжалось недель до 7-8, при этом по узи все было хорошо, никаких отслоек и т.п. Вы главное не волнуйтесь, дождитесь ответа врача
Пожаловаться
Юлия

У каждой второй так, у меня было. Возможно имплантация а возможно угроза

Пожаловаться
Екатерина

У меня было, репродуктолог говорила, что на утрожестане такое бывает, главное чтобы не было алой крови