Начало длинного протокола.

С пятницы с 11- февраля начался мой длинный протокол. Готовилась я к этому дню с 15- декабря. Привели в норму гормоны. Пролечились оба. И уже месяц пью витамины. По УЗИ есть миомки совсем малюсенькие.и киста слева. Кисту лечили норколутом один месяц но так и не прошел, в следующем месяце пила регулон, все равно эта киста осталась. Переговорили с врачом который мне будет делать ЭКО сказал, когда будем собирать фолликулы проткнут эту кисту. И так с 21 дц то есть с 11 — февраля начали протокол с диферелина 0.1, каждый день по одному уколу. АМГ у меня 2.97. остальные гормоны в норме. Ждём месячных дальше бсказали будем колоть Гонал, и 24-февраля на 8-9 ДЦ, купила билет в Алмату. Полетим в ИРМ. Дай бог!!! А там дальше мой врач скажет после УЗИ что делать… Пока вот так!!! Хочу запись здесь оставить, чтоб запомнить!!! Диферелин Колю сама в живот, медсестра научила как правильно. У мужа 48% подвижные, 52% не подвижные, сейчас до забора фолликулов он лечится. Жду от вас советов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне полипы мешали забеременеть. Тоже очень маленькие были, их даже на уши не было видно. Только на гистере увидели и удалили. И сразу забеременела. Врач говорит, не надо миомки лечить? Они могут же мешать имплантации

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Они в таком месте что беременности не мешает.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 💫💫💫

Пожаловаться
Яна

С началом беременного протокола! Побольше отличников)

Пожаловаться
Наргиза
Яна 

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Ксения

О, я тоже в Ирм делала, желаю удачи🙏

Пожаловаться
Наргиза
Ксения 

Спасибо! 😘

Пожаловаться
Наргиза
Ксения 

У какого врача делали?

Пожаловаться
Ксения
Наргиза 

Джанбабаева Л.А, там главное найти своего врача, я нашла со второй попытки только, на отзывы особо не смотрите, они выставляют всем только хорошие, у первой делала у Онлас Анны, не понравилась мне, очень много народу наберёт и не успевает, даже на сообщения редко отвечала...

Пожаловаться
Наргиза
Ксения 

Я выбрала Рустем Аширкариевича. Надеюсь свой врач.

Пожаловаться
Ксения
Наргиза 

Верьте и всё получится!🙌